#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько дней витамина С по 1 грамму можешь попить. По немножку постоянно пей чаи , соки , воду .Вит Д тоже. Мне помогает ибупром по 400 мг 2 раза в день каждые 12 часов дня три. Насморк если жидкий , может актифед имеешь , он и сопли стягивает и на сон клонит, а это хорошо ведь .
Сейчас вытащу свои гомеопатические средства и буду голодать пару дней. Простыла капитально. :unsure:

@venkian Алёна! Как ты ? Как самочувствие под вечер ?
Да,фигово.Температуры нет,у меня обычно не бывает,но нос болит,сморкается и голова ноет.Решила полежать дома пару дней и никуда не ходить.Буду пить гомеопатию.:cold::nah_disagree:

Последнее редактирование:
Да,фигово.Температуры нет,у меня обычно не бывает,но нос болит,сморкается и голова ноет.Решила полежать жома пару дней и никуда не ходить.Буду пить гомеопатию.:cold::nah_disagree:
Лежи и пей понемножку и пей . Спи и пей и поправишься.

Температура есть? Кашляешь ? Голод поможет?
Голод точно помогает,но может не хватить силы воли,может супчик сварю и буду супчик есть.Нужно гомеопатию все равно,уже навыбирала себе лекарств,главное не забывать пить регулярно.Есть нужно точно меньше,у меня такие простуды из-за переедания.Большие тарелки ела в последние недели.Нужно кушать с кулачок, два-три раза в день,а я кушаю 3-4 кулачка за один раз,вот и простыла. :spin: :facepalm:Может хватит силы воли и поголодать.:running:дня три,будет получше.

Голод точно помогает,но может не хватить силы воли,может супчик сварю и буду супчик есть.Нужно гомеопатию все равно,уже навыбирала себе лекарств,главное не забывать пить регулярно.Есть нужно точно меньше,у меня такие простуды из-за переедания.Большие тарелки ела в последние недели.Нужно кушать с кулачок, два-три раза в день,а я кушаю 3-4 кулачка за один раз,вот и простыла. :spin: :facepalm:Может хватит силы воли и поголодать.:running:дня три,будет получше.
Я только что съела бутерброд, а следом кусочек торта . Было очень вкусно. :( Буду спать спокойно. Голодной сложно уснуть. Тоже три четыре кулочка за раз съедаю

Где у нас тема читалка? У меня что-то сайт глючит с книгами онлайн:cry:Не знаю,завтра заработает или нет.:hot:

Первый раз слышу про простуду от переедания )

ДоброУ, мороженки!
smile156.gif

F6F03D20-A4BB-41DD-AA42-697D0BDB7A5F.png

Здравствуйте! Я потусую тут. Молча.
Не обращайте внимание на ник.
Обзор сделала, летопись хочу написать. А то в должниках болтаюсь.

Вчера муж принёс пять веток вербы.
Конечно очень обрадовалась.
Потом хотела поставить в вазу - а они все какие-то несуразные. Обычно он приносит связку пушистый вербы.
Муж предложил поотрезать из них более менее хорошие веточки, но там даже резать нечего.
Оказалось это какие-то девочки маленькие продали ему эти ветки за 50 рублей.
Какие молодцы девчонки! А вот мы в детстве не были такими догадливыми.
С удовольствием поставила их в прихожей на видное место)
И вам тоже хочу показать)
20220417_123416.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу