#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tr_Al, @Паллада, зачем вы меня в секту мафиозную затащили:cry::frantics:Теперь я еще хочу поиграть:rofl::facepalm:Сижу читаю мафию, у нас на форуме, и на маффке, даже наших там нашла.
Пились, это темная 10-ка, обещаю с тобой 2 круга поиграть)
А вообще мафия бессмертна и наши везде.
А ещё мы вчера вживую через интернет играли. Надумаешь я тебе и там явки и пароли скажу) будем вместе учится.

Пились, это темная 10-ка, обещаю с тобой 2 круга поиграть)
А вообще мафия бессмертна и наши везде.
А ещё мы вчера вживую через интернет играли. Надумаешь я тебе и там явки и пароли скажу) будем вместе учится.
Не, я даже правил толком не знаю, а там такие монстры. И темная- это когда не знают роли убитых? А как же тогда вычислять кто есть кто? :frantics:

Вы там так вкусно играете...
Тоже хочу)))
А чо нет-то? Кто-то из команды хранителей играл как-то. Не в зачёт для себя, ну и ладно. Игра правда клёвая, айда!

@G.a.l.i.n.k.a!, смари!
421BCD4F-EF89-4842-990B-9515750AE8A0.png

Не, я даже правил толком не знаю, а там такие монстры. И темная- это когда не знают роли убитых? А как же тогда вычислять кто есть кто? :frantics:
Так же как в светлой, просто ты до конца игры не знаешь ошиблась ты или нет)
И ничо мы не монстры)

Потом перерыв в недели две, набор в зал ожидания, зал ожидания, перерыв, набор в сотку... Где-нибудь в августе, не раньше
Думаешь, будет зал?
П. С. С прошлого помню чудную опечатку «зад ожидания».

Тех, кто считать будет, берегу - я ж натура увлекающаяся:D
Я вспомнила, как наши мы переживали в какой-то взлёточной игровой - мол, пишет и пишет Пингва стихи, не угнаться. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу