Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Был один раз)Ты, кстати, был помрефери когда-либо?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был один раз)Ты, кстати, был помрефери когда-либо?)
Не зашло?)Был один раз)
Ага, чот никак!Не зашло?)
А я сегодня дежурю на работе до 21:00.
Сижу в новом микрорайоне "Южные ворота"...
Посмотреть вложение 1587056
Какая-такая плитка? ?И до вас плитка доехала?
Ну да, прикинь!тротуарная)
А то ж!)С балалайкой и водкой. А дома не выключенный атомный реактор.
Аще! Двухэтажное здание - детсад? Недалеко от меня такой же!)
И это правильный ответ!)Двухэтажное здание - детсад?
Центра нету, я там редко бываю...Юрк! А есть фото центра? Интересно!![]()
У меня тоже курящее окружение, но мне лично на это плевать, я такой, я вполне могу быть сам по себе, могу быть частью коллектива, но когда мне надо жёстко говорить нет.У меня дело в контроле.Заходить в дневник и отмечаться,скучно,а тусоваться с кучей народа,которая не курит весело.Так дневником я ограничиваю общение с одним некурящим,и то,сильно не заинтересованным в моих достижениях,а в сотке,вас уже много.Это повышает мотивацию очень сильно,хотя это явно не видно.И еще в реале нужно окружение некурящих рядом и тех,кто сможет тебя одернуть,если ты закуришь.У меня ,наоборот,все друзья и коллеги курят,и им приятно со мной поболтать ,а в курилке самое то,да еще и сигарету предложат,чтобы наладить интимный контакт и разговор.Поэтому зацепка за команду,которая не курит для меня очень важна.Это я про себя рассказываю.А новые цели не исключают срывов на сигареты,потому что жизнь продолжается и все может случится.Я бросила курить с большим трудом в 39 лет, пять лет назад и до сих пор срывы бывают.А насчет разницы ,улучшения после 27 лет курения очень медленные, я могу целую книгу написать об этом.Кстати,уже пора.
![]()
В центре? Я живу недалеко от Ленинского проспекта, но он на юго-западе города.У нас проспект Ленина)