#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишете букву «ё»? Почему да? Почему нет?
Всегда пишу "Ë". Хотя странное дело, в интернете не всегда, иногда " е".
А вот когда пишу сама, ручкой то есть, то прописываю как положено.

Всегда пишу "Ë". Хотя странное дело, в интернете не всегда, иногда " е".
А вот когда пишу сама, ручкой то есть, то прописываю как положено.
Я тоже. А в школе не писала, а на первом курсе журфака попала в газету, где редактор, видимо, её фанатом была. Ну и заставила меня везде в статьях моих исправить и проставить, где нужна. По-доброму как-то, мы в целом с ней сошлись, хорошая тётка. Меня проняло. С тех пор всегда пишу. В другой газете даже наоборот влетало - заставили ё в е превращать, мол, при печати иначе глючит…

1650356065.jpg

Ёлка - елка, мёд - мед, ёкырный бабай - екарный бабай, ёк макарёк - ек макарек и т.д. :ku:

Если все дело в этом можешь после сотки приходить ко мне в дневник и отмечаться, там, хоть каждый день. Велком как говорится)
А вообще мне 40 тоже и я вижу через 2 года с копейками разницу.
Поставь себе новую цель, я не знаю похудеть, на гитаре научится играть , накопить на что-то.
У меня дело в контроле.Заходить в дневник и отмечаться,скучно,а тусоваться с кучей народа,которая не курит весело.Так дневником я ограничиваю общение с одним некурящим,и то,сильно не заинтересованным в моих достижениях,а в сотке,вас уже много.Это повышает мотивацию очень сильно,хотя это явно не видно.И еще в реале нужно окружение некурящих рядом и тех,кто сможет тебя одернуть,если ты закуришь.У меня ,наоборот,все друзья и коллеги курят,и им приятно со мной поболтать ,а в курилке самое то,да еще и сигарету предложат,чтобы наладить интимный контакт и разговор.:inlove::twins:Поэтому зацепка за команду,которая не курит для меня очень важна.Это я про себя рассказываю.А новые цели не исключают срывов на сигареты,потому что жизнь продолжается и все может случится.Я бросила курить с большим трудом в 39 лет, пять лет назад и до сих пор срывы бывают.А насчет разницы ,улучшения после 27 лет курения очень медленные, я могу целую книгу написать об этом.Кстати,уже пора.:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу