#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там такое дело. Повесят медаль за эту тематическую стодневку. А медаль с количеством пройденных - по желанию
Я с такой информацией совсем мозги сломала,это же не правильно.В смысле,это не может быть,или правила новые.У всех только одна медалька висит за пройденные стодневки.Если за эту вешают медаль,то ее меняют на другую с количеством пройденных стодневок.Я так понимаю.Может уже все поменялось? :confused:

Я с такой информацией совсем мозги сломала,это же не правильно.В смысле,это не может быть,или правила новые.У всех только одна медалька висит за пройденные стодневки.Если за эту вешают медаль,то ее меняют на другую с количеством пройденных стодневок.Я так понимаю.Может уже все поменялось? :confused:
up46608-x_66ac56d0.webp

:giggle:вот щас сломаешь

Алёна, я попробую объяснить еще раз)
С какого-то момента за стодневки начали давать тематические медали. Например "вокруг света за 100 дней".
А медали с номером стодневки (которую меняли на номер больше каждый раз) давай каждому перестали. Да, дадут, но по заявке. Кому-то важно какая у него по счету стодневка - он скажет, что ему нужно дать с новым номером. А кому-то непринципиально. И у него будут только такие тематические. Ну или там неактуальная с номером и тематические.

Алёна, я попробую объяснить еще раз)
С какого-то момента за стодневки начали давать тематические медали. Например "вокруг света за 100 дней".
А медали с номером стодневки (которую меняли на номер больше каждый раз) давай каждому перестали. Да, дадут, но по заявке. Кому-то важно какая у него по счету стодневка - он скажет, что ему нужно дать с новым номером. А кому-то непринципиально. И у него будут только такие тематические. Ну или там неактуальная с номером и тематические.
:giggle:
Пгастити
:giggle:

Мороженки, речь о медалях с порядковым номером стодневки.
Вот таких примерно, вопрос, кому нужны, кому - нет.
Посмотреть вложение 1593101
Если у кого есть возражения относительно того, какая эта у вас стодневка, ВКЛЮЧАЯ нынешнюю - кричите.
Если кому не надо медали - тож кричите.

@1.Елена - 8-я стодневка,
@Александр Р - 8-я,
@Жанна-Киска - 1-я,
@Карл - 3-я,
@Ласточкина почта - 1-я,
@Михаил mik - 5-я,
@Паллада - 4-я,
@Селена13 - 2-я,
@Сенсей - 4-я,
@Скорпиончик - 1-я,
@G.a.l.i.n.k.a! - 3-я,
@Lady Brave spirit - 3-я,
@Ёжикツ︎ - 13-я (ого!),
@Sonechka - 1-я,
@Svenzi - 7-я,
@Tr_Al - не надо медалей,
@Tuma - 2-я,
@venkian - 4-я,
@Yuriy Dolgorukiy - 6-я,
@ZabijakA - 9-я,
@Zoya1989 - 2-я,
@Засыпанда - 1-я.
@Паллада Нужна :wavespin:

Там такое дело. Повесят медаль за эту тематическую стодневку. А медаль с количеством пройденных - по желанию
Я вот тож не понимай, чего каждый раз морочиться. Нельзя повесить всем, а кто не захочет - снимет? В итоге ведь так и выходит, патамушта половина откликнуться и сообщить решение не успеет. :skip:

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Всем кто хочет получить медаль за прохождение марафона, прошу написать об этом и указать какая стодневка у вас по счету включительно.
Спасибо за внимание!!!
@Ёжикツ︎ Восьмая ? :wavespin:

Я вот тож не понимай, чего каждый раз морочиться. Нельзя повесить всем, а кто не захочет - снимет? В итоге ведь так и выходит, патамушта половина откликнуться и сообщить решение не успеет. :skip:
Есть подозрение, чтобы как раз лишний раз не морочиться:giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу