Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не поняла,у нас же есть медальки за прошедшие стодневки.Я нашла у себя медальку за три стодневки.Значит,это четвертая.Морожение будут раздавать победителям вместо сигарет? Или там хоть тортик.
Я не поняла,у нас же есть медальки за прошедшие стодневки.Я нашла у себя медальку за три стодневки.Значит,это четвертая.Морожение будут раздавать победителям вместо сигарет? Или там хоть тортик.
У кого проблема? во- первых,я думала это автоматически как-то раздают. У каждого же только одна медалька. И я даже не помнила, сколько у меня стодневок и в прошлые разы. А так, я же написала выше, мне вообще пофиг на медальки. Меня интересует участие.У тебя,я вижу,вижу,тоже три пройденные стодневки,по медалькам видно.
Всем кто хочет получить медаль за прохождение марафона, прошу написать об этом и указать какая стодневка у вас по счету включительно.
Спасибо за внимание!!!
У тебя тоже две стодневки.А еще у тебя такие интересные медальки,я даже не знала,что у нас такие марафоны на сайте.А по бегу две пройденные,крутяшка!!!
У тебя тоже две стодневки.А еще у тебя такие интересные медальки,я даже не знала,что у нас такие марафоны на сайте.А по бегу две пройденные,крутяшка!!!
Мороженки, речь о медалях с порядковым номером стодневки.
Вот таких примерно, вопрос, кому нужны, кому - нет. Посмотреть вложение 1593101
Если у кого есть возражения относительно того, какая эта у вас стодневка, ВКЛЮЧАЯ нынешнюю - кричите.
Если кому не надо медали - тож кричите.