#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я как-то на людях старалась не курить.
И если утром курила, то все эти "процедуры" делала, которые ты описала.
Старалась, чтоб не видел никто.
У меня курящий коллектив на работе,дома всю жизнь родители курили.Если ты как нормальный курильщик в день пачку сигарет выкуривала,то все равно "все процедуры" двадцать раз за день не успевала сделать.При твоем подходе,это не курение должно было быть,а баловство.Утром одна сигарета и вечером,пка с работы идешь. И все. Ты две сигареты в день выкуривала? Или утром пачку засаживала перед работой? :eek: С утра 5-6 штук,чтобы накуриться,потом душ и процедуры и вечером по дороге домой штук 10 и на ребенка при входе в дом не дышать...Так было? Или одну с утра иногда....Тогда пачки на недели две хватало.У тебя две пачки сигарет в месяц уходило? :spin::unsure:

Ты чего-то реально придираешься,сама сигарет никогда не курила,что ли и потом после сигареты выкуренной не шла с людьми разговаривать.Или ты всегда после каждой сигареты сначала в ванную зубы чистить,потом руки мыть,а потом освежитель для дыхания и жвачкой зажевывала. И одежду небось переодевала после каждого перекура.Так было.;) :unsure:
Просто попроси по --нормальному не курить,когда вместе с тобой и с твоим ребенком ездят и все.
Я ещё голову мыла. Волосы запах бысто впитывают. :facepalm:
Я каким-то "тайным" курильщиком была.
Мне было стыдно, если кто-то узнает, что я курю.

У меня курящий коллектив на работе,дома всю жизнь родители курили.Если ты как нормальный курильщик в день пачку сигарет выкуривала,то все равно "все процедуры" двадцать раз за день не успевала сделать.При твоем подходе,это не курение должно было быть,а баловство.Утром одна сигарета и вечером,пка с работы идешь. И все. Ты две сигареты в день выкуривала? Или утром пачку засаживала перед работой? :eek: С утра 5-6 штук,чтобы накуриться,потом душ и процедуры и вечером по дороге домой штук 10 и на ребенка при входе в дом не дышать...Так было? Или одну с утра иногда....Тогда пачки на недели две хватало.У тебя две пачки сигарет в месяц уходило? :spin::unsure:
Утром одну-две. Вечером, пока ребёнок в саду бежала домой покурить. Потом уже вечером. Штук 6-8 в день.
Сигареты я уже давно не курила. Год точно. Может полтора. От них и их запаха отвращение.
На стики срываюсь.

Я ещё голову мыла. Волосы запах бысто впитывают. :facepalm:
Я каким-то "тайным" курильщиком была.
Мне было стыдно, если кто-то узнает, что я курю.
Я курила больше двадцати лет и по пачке в день.Специально ради других людей не будет курильщик заморачиваться,это нормально. Попроси просто при тебе не курить и все.А запах игнорируй и не обращай внимание,когда курят,рядом не стой и нет проблем.
У меня на балконе по стояку иногда по утрам или вечерам курят,я через балкон запах сигарет учуиваю
150820123242_smell_nostrils_624x351_getty.webp

Причем утром просто зарядку дома делаю,балкон в зале открыт,балкон застекленный,зал 20 метров и то,чую,чую,вкусный сигаретный дым иногда по утрам,сразу такая мысль,о кто-то сигареткой затянулся....
images (6).webp

Утром одну-две. Вечером, пока ребёнок в саду бежала домой покурить. Потом уже вечером. Штук 6-8 в день.
Сигареты я уже давно не курила. Год точно. Может полтора. От них и их запаха отвращение.
На стики срываюсь.
Я тебя успокою: от стиков вонь такая же,я общалась в подругами,которые на стики перешли,когда курить бросила,дыхание тоже не фонтан,неприятно очень.А 6-8 раз в день душ не принимала или после курения прямо по три часа молчала,как партизан,ребенка не целовала,с людьми не разговаривала. Я к тому,что твои коллеги так же воняют,как и ты недавно.Нужно спокойно к этому относиться.Люди,которые никогда не курили вообще с курильщиками практически не конфликтуют из-за запаха, они к этому спокойно относятся.Иногда,когда запах очень сильный могут попросить воздержаться от сигарет,а так у них вообще никаких проблем не возникало вс курящими.

Я курила больше двадцати лет и по пачке в день.Специально ради других людей не будет курильщик заморачиваться,это нормально. Попроси просто при тебе не курить и все.А запах игнорируй и не обращай внимание,когда курят,рядом не стой и нет проблем.
У меня на балконе по стояку иногда по утрам или вечерам курят,я через балкон запах сигарет учуиваю Посмотреть вложение 1543603
Причем утром просто зарядку дома делаю,балкон в зале открыт,балкон застекленный,зал 20 метров и то,чую,чую,вкусный сигаретный дым иногда по утрам,сразу такая мысль,о кто-то сигареткой затянулся....Посмотреть вложение 1543605
Не. Я как "сварливая бабка" соседям говорю, что пепел летит.. и прочее.
С форточки только запах иногда, летом.
Но я как учую - тоже вычислить их пытаюсь.. потом меня отпускат))

Я тебя успокою: от стиков вонь такая же,я общалась в подругами,которые на стики перешли,когда курить бросила,дыхание тоже не фонтан,неприятно очень.А 6-8 раз в день душ не принимала или после курения прямо по три часа молчала,как партизан,ребенка не целовала,с людьми не разговаривала. Я к тому,что твои коллеги так же воняют,как и ты недавно.Нужно спокойно к этому относиться.Люди,которые никогда не курили вообще с курильщиками практически не конфликтуют из-за запаха, они к этому спокойно относятся.Иногда,когда запах очень сильный могут попросить воздержаться от сигарет,а так у них вообще никаких проблем не возникало вс курящими.
Алена, согласна. Никогда не курившие люди обычно не обращают особо внимания на курильщиков(не все конечно), это для нас, бросающих курить они становятся раздражителем.

К ребенку старалась не подходить. Я ж "тайный" курильщик.
Спать улеглись - тогда только можно. Или помоюсь, одежду сменю..

images (10).webp
У нас прохладно,мне нужно Пройтись на улицу:
Без названия (5).webp
Я пошла на прогулку,потом спать.

Алена, согласна. Никогда не курившие люди обычно не обращают особо внимания на курильщиков(не все конечно), это для нас, бросающих курить они становятся раздражителем.
Да. И меня скоро отпустит. Буду поспокойнее на них реагировать.

Я сотрудников попросила что бы они курили ни перед входом в мой кабинет, а после? так и говорю- фу вонючки ? а они - точно! Ты ж курить бросила. А вот от мужа вони не чувствую. Видимо родное не воняет.

Это наркомановский косяк.Просто мозг начинает психовать,запах чует, и срабатывает рефлекс наркоши,а запрет сверху сильный стоит,вот и раздражение: на подсознании хочется,а на сознании: нельзя!!!! Надо с мозгами дальше работать,чтобы обьяснить себе какая это бяка,чтобы вообще не хотелочь,тогда раздражения не будет.

Я сотрудников попросила что бы они курили ни перед входом в мой кабинет, а после? так и говорю- фу вонючки ? а они - точно! Ты ж курить бросила. А вот от мужа вони не чувствую. Видимо родное не воняет.
Вот и я от мужа не чувствую. "Воровала" у него стики, а он мне устройство купил..
Ему пофиг. Это я замороченная какая-то на этом вопросе.

А ты раньше на работе курила?))

Вот и я от мужа не чувствую. "Воровала" у него стики, а он мне устройство купил..
Ему пофиг. Это я замороченная какая-то на этом вопросе.
Муж сигареты курит. Не стики. Причем толстые. Мальборо. Вони не чувствую.

Это наркомановский косяк.Просто мозг начинает психовать,запах чует, и срабатывает рефлекс наркоши,а запрет сверху сильный стоит,вот и раздражение: на подсознании хочется,а на сознании: нельзя!!!! Надо с мозгами дальше работать,чтобы обьяснить себе какая это бяка,чтобы вообще не хотелочь,тогда раздражения не будет.
Вот не получается во время раздражения мозгами дальше работать.

Да. Я вообще никогда не от кого не пряталась. И никогда не стреляла. Курила в открытую и свои.
Люба, что, много стрелков? У нас сейчас не принято стрелять сигареты, уж больно дорогие))

Сын с кнопкой Винстон курит. Тоже вони не чувствую. Что покурил чувствую Но без вони. А вот чужих ну коллег например "прошу" выйти из кабинета и закусить чем нибудь в столовой.
Водитель при мне не курит. Но я и не просила об этом. Хотя я раньше и в машине служебной курила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: