#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин...это же вам флуд наболтают!!!:eek:
Фсё,я не играю
292125520.gif
Предлагаю поделить пополам, между командами, игроки которых играют на территории розовых. Или ответный матч провести на территории соперника.

Предлагаю поделить пополам, между командами, игроки которых играют на территории розовых. Или ответный матч провести на территории соперника.
Любушка, идея отличная, но только нужно найти того, кто будет считать, делить и т.п.))))
Чур не я, не @Эйя и не @@Polina :D

Нет) это ваще другое)
Короче предлагаю старт завтра вечером в 18 мск.
Сегодня вечером приду крутану волчок, организацией позанимаюсь, а завтра на старт.
Для меня самое неудобное время с 17 до 19.

Любушка, идея отличная, но только нужно найти того, кто будет считать, делить и т.п.))))
Чур не я, не @Эйя и не @@Polina:D
@Пингва, Люба, а ты уверена, что мы в этой теме играть будем?

@Пингва, Люба, а ты уверена, что мы в этой теме играть будем?
Светик, я вообще не знаю, как это выглядит, да и если честно не хочу)))
Но если вдруг кто-то захочет делить флуд в сотке, не хочу быть исполнителем:giggle::giggle::giggle:

Один раз, но меня сразу повесили.
Люб, я сейчас буду первый раз.
И уже настраиваюсь, на то, что меня повесят в первых рядах. Потому что в конце игры наверно даже у профи нервы шалят.
А новичкам было бы очень тяжело.

Светик, я вообще не знаю, как это выглядит, да и если честно не хочу)))
Но если вдруг кто-то захочет делить флуд в сотке, не хочу быть исполнителем:giggle::giggle::giggle:
Не поняла.
Ну да ладно) я всё равно первый раз и мне интересно.

И уже настраиваюсь, на то, что меня повесят в первых рядах. Потому что в конце игры наверно даже у профи нервы шалят.
Нормально все будет! Адреналин!

Не поняла.
Ну да ладно) я всё равно первый раз и мне интересно.
В-общем, я ничего про форумную мафию не знаю, не вижу, и не слышу))))
Если оно не нарушает правила форума, естественно:unsure:

Всё будет хорошо! :kiss:

Там ещё и вешают? :eek:
Не ребята, в 17 я ещё работаю,
а тут меня уже вешают
Как это будет выглядеть? ?

@Ольхен, Олечка! Ты серьёзно про флуд? Это так важно? Давайте играть в Изумрудном? Так можно? @Pingva, @Эйя? Или можно отдельную тему создать, как для самоделкиных и прочего? Ну или правда - день в розовой, день - в синей, из других команд участников не видела. Всё решаемо.

а тут меня уже вешают
Олечка, вы еще играть не начали, а ты уже музыку начинаешь заказывать)))

а тут меня уже вешают
Нормальный повод отпроситься с работы. Мол, меня там вешают, я пойду? :giggle:

@Ольхен, Олечка! Ты серьёзно про флуд? Это так важно? Давайте играть в Изумрудном? Так можно? @Pingva, @Эйя? Или можно отдельную тему создать, как для самоделкиных и прочего? Ну или правда - день в розовой, день - в синей, из других команд участников не видела. Всё решаемо.
Наташ, у меня очень буйная фантазия:facepalm:
Уже представляю, как бы на повешенного повесить обязанность сидеть и вычленять «мафиозные сообщения» из общего потока:giggle:

Шучу!!!

Наташ, у меня очень буйная фантазия:facepalm:
Уже представляю, как бы на повешенного повесить обязанность сидеть и вычленять «мафиозные сообщения» из общего потока:giggle:

Шучу!!!
Вычленяющий повешенный! Я так свой фильм назову! :eek::giggle:

Вовчик у нас расстроился. Он и так тащит половина флуда. А мы такие-сякие пошли соседям флуд поднимать))
Потом будете у нас отрабатывать:D
У меня внезапно гости приехали из города. Без предупреждения. Не теряйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу