Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.781 АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... С запретом на неё
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.782 Tr_Al написал(а): Нет, баланс нарушится. Нажмите для раскрытия... Будем время выбирать, наверняка кто-то отсеется. Может и я. ?
Tr_Al написал(а): Нет, баланс нарушится. Нажмите для раскрытия... Будем время выбирать, наверняка кто-то отсеется. Может и я. ?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.783 АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я.
АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.784 @АнкаЯ, давай таки в запас? А ты играла когда-либо? Мне чот кажется, у тебя круто выходит или вышло бы.
@АнкаЯ, давай таки в запас? А ты играла когда-либо? Мне чот кажется, у тебя круто выходит или вышло бы.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.785 Lechka написал(а): Знать бы что это такое? ? Нажмите для раскрытия... Я сама хз. @Ольхен, @Tr_Al, эт когда без масок?
Lechka написал(а): Знать бы что это такое? ? Нажмите для раскрытия... Я сама хз. @Ольхен, @Tr_Al, эт когда без масок?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.786 Pingva написал(а): С запретом на неё Нажмите для раскрытия... Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят.
Pingva написал(а): С запретом на неё Нажмите для раскрытия... Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.787 Паллада написал(а): А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... При виде Ани это ТАК заметно!
Паллада написал(а): А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... При виде Ани это ТАК заметно!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.788 Pingva написал(а): При виде Ани это ТАК заметно! Нажмите для раскрытия... Нутк! Куклачёв!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.789 Паллада написал(а): Мур! Я, кстати, не жру. Ток банановые кексы, но в них ваще ничо нет, они даже не стоят поднимаются. Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я. Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... Я не могу остановиться смеяться! Приколисты)
Паллада написал(а): Мур! Я, кстати, не жру. Ток банановые кексы, но в них ваще ничо нет, они даже не стоят поднимаются. Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я. Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... Я не могу остановиться смеяться! Приколисты)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.790 Lady Brave spirit написал(а): Я не могу остановиться смеяться! Приколисты) Нажмите для раскрытия... Хммм... а что они такого сказали?
Lady Brave spirit написал(а): Я не могу остановиться смеяться! Приколисты) Нажмите для раскрытия... Хммм... а что они такого сказали?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.791 Pingva написал(а): Хммм... а что они такого сказали? Нажмите для раскрытия... для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!))
Pingva написал(а): Хммм... а что они такого сказали? Нажмите для раскрытия... для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.792 Lady Brave spirit написал(а): для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!)) Нажмите для раскрытия... Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно...
Lady Brave spirit написал(а): для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!)) Нажмите для раскрытия... Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.033 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.793 Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!)
Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.794 Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз?
Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.795 @АнкаЯ классная!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.796 Lady Brave spirit написал(а): Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!) Нажмите для раскрытия... Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ?
Lady Brave spirit написал(а): Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!) Нажмите для раскрытия... Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.797 Эйя написал(а): Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз? Нажмите для раскрытия... Зомбирование? Секта, не иначе
Эйя написал(а): Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз? Нажмите для раскрытия... Зомбирование? Секта, не иначе
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.798 Pingva написал(а): Зомбирование? Секта, не иначе Нажмите для раскрытия... Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут?
Pingva написал(а): Зомбирование? Секта, не иначе Нажмите для раскрытия... Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.799 Эйя написал(а): Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут? Нажмите для раскрытия... Да наш форум весь секта. Когда просишь кого-либо снять тебя для самоделкина, чего только в глазах не прочтёшь.
Эйя написал(а): Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут? Нажмите для раскрытия... Да наш форум весь секта. Когда просишь кого-либо снять тебя для самоделкина, чего только в глазах не прочтёшь.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.800 Pingva написал(а): Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ? Нажмите для раскрытия... Какая-то очень трогательная история!
Pingva написал(а): Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ? Нажмите для раскрытия... Какая-то очень трогательная история!