Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первые два дня, потом отпустило, потом опять, и снова отпустило. В 20 дней так прижало, что начал звонить в центр, а мне сказали извиняйте, но поддержка не предусмотрена, мол по идее меня и не должно было тянуть курить в принципе. Так я зарегистрировался здесь в июле)
Там нет поддержки в принципе, если ты в течении месяца срываешься, то у тебя есть право на две бесплатные сессии, если и после этого смолишь, то возвратят деньги. Правда я так не понял, как это можно успеть физически) Нужно еще постараться. Условие не соблюдено, тогда фиг, а не вовзрат)
Там нет поддержки в принципе, если ты в течении месяца срываешься, то у тебя есть право на две бесплатные сессии, если и после этого смолишь, то возвратят деньги. Правда я так не понял, как это можно успеть физически) Нужно еще постараться. Условие не соблюдено, тогда фиг, а не вовзрат)
Овен: Овнам выпадет возможность добиться мастерства в своей профессиональной деятельности. Ваши способности проявятся в различной форме. Не пренебрегайте уже приобретёнными навыками и талантом. Они также помогут достичь невиданных высот.
Телец: В этот день Тельцам необходимо обратить внимание на свое здоровье. Звёзды также советуют не посещать в ближайшие двадцать четыре часа косметолога и других мастеров из сферы красоты. Поход к ним может закончиться не тем результатом, который так хотелось получить. Займитесь домашними процедурами, так не будет повода разочароваться.
Сейчас по ентырнету найти можно) Бухарики всегда найдут огненную воду дешевле, матерые куряки - сигареты. И скажут - а пофиг. Но я убил просто толпу зайцев, в связи с отказом от курения) Отказ того стоил!
Сейчас по ентырнету найти можно) Бухарики всегда найдут огненную воду дешевле, матерые куряки - сигареты. И скажут - а пофиг. Но я убил просто толпу зайцев, в связи с отказом от курения) Отказ того стоил!
Близнецы: Не стоит так легкомысленно относиться к переменам, которые происходят в ваших отношениях. Это может быть предупреждающим звоночком. Не допускайте ссор, поскольку они способны отдать вас от второй половинки на несколько десятков километров.
Рак: Пришло время заявить о себе. Этот день благоприятен для поиска новых союзников. Астрологи уверены, что среди них прячутся достаточно влиятельные персоны. Люди, отношения с которыми начнутся как деловые, позже станут для вас настоящими и верными друзьями.
Лев: Умение ладить с любым типом людей в этот день будет очень полезно. Не забывайте также применить свой талант производить хорошее впечатление. Это будет хорошим толчком для решения сложных рабочих вопросов.