#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!! Мы уже закончили? Жаль как расставаться.Было здорово и душевно и приятно,что у меня есть место,где обо мне беспокоятся и помнят,что я не курю.

Тему не закроют до новой стодневки, наверное. Заглядывай, тенденция с беспокойствами сохраняется. :kiss:

Я тебе писал ты видела ? Таня
Ты про медальку? Видела, Фима, спасибо. Не хочу за два месяца, хочу за год только. Сколько уже было этих двух месяцев:facepalm:Мне скорее медаль ( ленту позора)надо вот такую
jnk3nlqokwolo4i6b072cx9350ackinc_low-jpg.1594433

Вложения

• jnK3NLqOkWoLO4i6B072CX9350AckINC_low.webp
    jnK3NLqOkWoLO4i6B072CX9350AckINC_low.webp
    49,6 KB · Просмотры: 66
Ты про медальку? Видела, Фима, спасибо. Не хочу за два месяца, хочу за год только. Сколько уже было этих двух месяцев:facepalm:Мне скорее медаль ( ленту позора)надо вот такую
jnk3nlqokwolo4i6b072cx9350ackinc_low-jpg.1594433
Не расстраивайся!) Будет год!
Дай установку - не курю несмотря ни на что!
И делай что угодно, но сигарету не бери.
Накаты они временны, несколько минут и всё!)
Знай об этом и не кури)
Ещё можешь список написать - что делать во время наката. И следовать ему. Будет хороший помощник)

Не расстраивайся!) Будет год!
Дай установку - не курю несмотря ни на что!
И делай что угодно, но сигарету не бери.
Накаты они временны, несколько минут и всё!)
Знай об этом и не кури)
Ещё можешь список написать - что делать во время наката. И следовать ему. Будет хороший помощник)
Не надо Пандуле никаких позоров, только почёт и мурчание. :kiss:
И Света права про списки. У нас девчуля одна в кошельке таскала причины, почему она бросила. Помогало, говорит.

Мне кажется не надо давать установку ждать год или другой промежуток времени. От этого накаты не уйдут.
Живите не куря каждый день и не думайте о следующем дне и получайте от этого удовольствие. Надо думать о позитивных ассоциациях, а не о триггерах, которые способствуют срыву. Пройдёт время и даже миллион пачек сигаретных около вас не будут вызывать желание покурить.

Добрый вечер!
Ещё раз с окончанием всех!!!
Большое всем Спасибо! Вторая сотка с вами ещё больше приблизила к исполнению мечты и когда-то почти невозможное сделала возможным и преодолимым .
Благодарю и вас и хранителей и тех кто когда-то пришел на помощь, терпел, когда уже даже руки не поднимались. Многих уже нет на форуме , но помню и люблю всех!!!
Огромное вам Спасибо!!! И за медали Спасибо! Они мне дороги!
IMG_20220504_201051.webp

Не надо Пандуле никаких позоров, только почёт и мурчание. :kiss:
И Света права про списки. У нас девчуля одна в кошельке таскала причины, почему она бросила. Помогало, говорит.
Да, напиминалочка о вреде никотиновой зависимости это хорошая вещь)
Я так себе до сих пор и не написала. Но интересно сколько бы их было и какие.

Я бы всё равно заблудилась. Топографический кретинизм - он такой! :witch:
Сестраааminion18Я бывает в незнакомом месте в здание войду, через пять минут вышла и не знаю в какую сторону идти:rofl:

Сестраааminion18Я бывает в незнакомом месте в здание войду, через пять минут вышла и не знаю в какую сторону идти:rofl:
Я руки помыть в ресторане пошла, вышла, а где мой столик - хз. Трезвая абсолютно, если что, телефона с собой не было. Кружила там, меня официантка поймала, мол, девушка, вы в порядке? :rofl:

А оно функционально? В Казани мне говорили, что не особо. А растёт только в Москве, у нас тож не особо.
Ну как сказать. Я когда в Екб приезжаю часто пользуюсь, потому что с жд вокзала до центра так быстрее всего. Но город то совсем не охвачен, грубо говоря доехать с севера на юго-восток можно и все.

Ну как сказать. Я когда в Екб приезжаю часто пользуюсь, потому что с жд вокзала до центра так быстрее всего. Но город то совсем не охвачен, грубо говоря доехать с севера на юго-восток можно и все.
Ну вот и в Казани ребята мне подобное говорили. А у нас в спальных районах провал. Из-за этого дикие пробки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу