Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

В этот день настоятельно рекомендуется выбрать следующий тип поведения на публике: алкаш или эстет
Эстетствующий алкаш нельзя?@Эйя, у меня вообще неразрешимая дилемма.![]()

Ну вот да, идеально, но предлагают выбрать!Эстетствующий алкаш нельзя?![]()

Тут надо взвесить все плюсы и минусыНу вот да, идеально, но предлагают выбрать!![]()

Свалю-ка я лучше проблемы на женщин-свинопасов…Тут надо взвесить все плюсы и минусы![]()

Может их надо разделить на завтрак, обед и ужин?Три стакана водки? Не знаю, может это и хороший день, если в памяти хоть что-то останется

Миш, а Василий - это тот, кто прилип к стеклу? Или тот, кто швырнул того, кто на стекле, так, что тот прилип?

Ну раз всего то 3 стакана водки, значит реально день не плохДева: Вечером рекомендуется посещение клуба для антихристов. Не бойтесь разбрызгивать водку. Возможны всплески насилия и оргии. Вечером, возможно, вы станете свидетелем того, как два красивых подростка катаются на унитазе. Хороший день: три стакана водки

Маловато, согласна.Ну раз всего то 3 стакана водки, значит реально день не плох![]()

Значит не так уж и много захочется забыть ?Маловато, согласна.![]()
На унитазе!?И подростки на унитазе будут реально красавчики...
Хотя после 3 х то стаканов.... И Квазимодо ниче так....

Скачущие или прыгающие ?На унитазе!?![]()