@Паллада захватывает этот мир![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Паллада захватывает этот мир![]()

Привет. Не не, не курю. Ну его на фиг. Столько уже прокурилаЯ до твоего этого сообщения "не дошла" в теме, переживала, что мне отмечается.
Привет? хорошо, что ты не куришь.
И все хорошо, что не курят, в целом?
. Конечно иногда хочется, но это больше как легкое щекотание где-то, не критично. А как ты? Полегче уже?Спасибо. БегууууОтож! Иди СЮДА и хвастай Роме Ромбаксу про полгода, он омедалит!![]()

Рада за тебя очень, здоровоПривет. Не не, не курю. Ну его на фиг. Столько уже прокурила. Конечно иногда хочется, но это больше как легкое щекотание где-то, не критично. А как ты? Полегче уже?

ФурияШуганула ща чуваков, на лестнице курящих. Ну блин. Сантехник наш, вполне нормальный мужик, делает что-то там на 6-м этаже, курить спустились почти ко мне на 5-й, вы, блин, прям мне в замочную скважину курите, чо уж!
Извинились хоть, сказали, окно откроют.

Я с балкона летом алкашей пугаюШуганула ща чуваков, на лестнице курящих. Ну блин. Сантехник наш, вполне нормальный мужик, делает что-то там на 6-м этаже, курить спустились почти ко мне на 5-й, вы, блин, прям мне в замочную скважину курите, чо уж!
Извинились хоть, сказали, окно откроют.

Надо поработать над мотивацией мне кажется.Рада за тебя очень, здорово
Я в ожидании повода - знакомый зуд, к сожалению
Красивое!@Паллада, спасибо тебе огромное. Я такая радостная. Идите все посмотрите какая у меня крутая медалька
![]()

Я так кис-кис пристроившемуся к дереву мужичку сказала. Испугался.Я с балкона летом алкашей пугаю![]()

У меня второй этаж. Под балконом деревья и пеньки. Так то пофиг если пьет кто-то, редко бывает. Но вот мусорить нельзяЯ так кис-кис пристроившемуся к дереву мужичку сказала. Испугался.![]()
Я грубым басом им вслед: Бутылки забрали быстро с собой на
и убегаюВова ты на ежиковском заговорил? ? И тебе хорошего дня ?яинеортсан огешороХ )
янд огешорох и огорбод ) арту есВ )
Нет. Там же видно справа в углу чьи проделки )Вова ты на ежиковском заговорил? ? И тебе хорошего дня ?
Доброе утричко@Ольхен, хосподя, кто тебя так? У меня в игровой чуть инфаркт не приключилсяПосмотреть вложение 1577199