Ласточкина почта
Лирическое отступление
Вы самые кирпичедобывательные

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я сама не уверена, что впишусь, но почитать интересно.11. Можно конечно и на другое количество разложить, но проще начинать с классической светлой игры с чётким балансом.

А я хочу попробовать, но совсем ничего не понимаю. В голове моей опилки, да да даЯ сама не уверена, что впишусь, но почитать интересно.![]()
Чего?
Фотку твою ждемЧего?

Я тоже хочу попробовать, но я полный чайник.
Тебя Танюха чёт зовёт полдня, а я помогаюЧего?
Тоже да да да? Сашк, научи нас, а? @Tr_AlЯ тоже хочу попробовать, но я полный чайник.
Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки... ну все заело..Тоже да да да? Сашк, научи нас, а? @Tr_Al

Тоже да да да? Сашк, научи нас, а? @Tr_Al
Ну все считайте набор открыт-старт по набору, приглашаются все желающие. 11 человек.Но хотя там и опилки, но кричалки и вопилки... ну все заело..
Саша, мы готовы учиться![]()
Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое))))Ну все считайте набор открыт-старт по набору, приглашаются все желающие. 11 человек.
Пойдем давай, че думатьСтрашно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое))))
@ОльхенНу все считайте набор открыт-старт по набору, приглашаются все желающие. 11 человек.
да я не против, только у меня и опилок нет, я год назад пыталась всё понять, но поняла, что ничего не понимаюПойдем давай, че думать

Кто-то из тигриков мож захочет?Страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое))))
Мы!Вы самые кирпичедобывательные![]()

Светулик писала, что уезжает@Глюк, приходи играть, тут песочница грядёт!