Вопрос дня #368 Как далеко вы можете зайти на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот видишь как) а у меня близкое общение всегда было так же далеко как у тебя ЗАГС ))
Я вообще старомодная в этом плане :)
Ну, ты вообще наша Королева! О свидании с тобой остается только мечтать!:)

Вообще неоднозначный вопрос)) Получается что свидание это нечто обыденное, как на работу и с четко отложенной схемой) По сути это вопрос: "Каковы рамки/барьеры вашей доступности" ) Ведь свидание свиданию рознь, разные люди, разные обстоятельства, а не шаблонный ситуэйшн.
Скажем так: Если это первое знакомство/встреча, то не дальше кафе/кофе/проводить до машины.
Согласна...бесят мужики,кот. спрям сразу секс предлагают...животные.

Согласна...бесят мужики,кот. спрям сразу секс предлагают...животные.
ну почему животные то сразу?) во-первых, вдруг женщина и сама хочет, но сказать не может , а во-вторых - ведь отказаться всегда можно и слинять, насиловать то ведь никто не будет. Не ну если прям вот сразу - пришли, типа привет-привет и сразу потом секс - ну прям через секунд 30 ,тогда - да бесит, однозначно)

Ну, однажды на первом свидании я дошла до другого конца города:giggle: после работы так хотелось пройтись, что как-то даже не заметила, как завела молодого человека за тридевять земель) он потом ещё мне жаловался на следующий день, что у него ноги болят:rolleyes: и что он не думал, что я такая бегунья) кстати, до второго свидания дело так и не дошло, потому что потом я вообще ушла с головой в работу) ну или может потому что не хотелось больше) помню, что гулять звал, даже в обеденный перерыв грозился приехать и привезти кофе с вкусняшками, а я всё как-то морозилась, не помню почему)
А если в плане каких-то телодвижений, то кофе попить и поговорить, не больше) это ж знакомство, по сути, такая себе возможность пообщаться и посмотреть, насколько человек вменяемый и как вообще, лежит к нему душа или нет.

. Не ну если прям вот сразу - пришли, типа привет-привет и сразу потом секс - ну прям через секунд 30 ,тогда - да бесит, однозначно)
Такое ещё до свидания оговаривают, наверное. Ну, или это видно сразу по человеку, если знакомиться в сети, например.
С другой стороны, никто не отменял магию первого взгляда. Иногда человека увидишь /услышишь и понимаешь, что все, хоть прям щас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу