#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да дайте @Ludmilka No самой дойти до состояния без срывов!
Что её выгонять теперь?! Вот поддержка то замечательная...
Я в факультативе и то, обидненько...
А тут ведь она сорвалась один раз за это время и снова с строю быть хочет, почему нельзя предложить шанс или выбор?

@Ludmilka No Людочка, как твои дела?
Я что то на форуме с утра только успеваю, кажется пропустила что то важное...
Почему, @Tabaki Азаматик Людочку обижаешь? Что случилось?
Все хорошо Гульнара. У Азамата свои тараканы. Я за них не отвечаю:ku:

• Haha
Реакции: Ludk
Иди в КАРЦЕР. Создано специально для тебя. Там и отмечайся
Я тут на общих правах и м.б. у меня нет особых прав, но хочу отметить что очень часто нам не нравится в людях то, что мы в себе не принимаем.
Мы команда и каждый человек для нас важен. Мы никогда не знаем кто из нас завтра может оказаться на месте @Ludmilka No Обнимаю тебя.

Ты ведь один раз сорвалась и больше не будешь? ?
Или пока в деревне не понятно ничего? ?
Скорее понятно. Но это никому не понравится. Озвучивать на бу

Я тут на общих правах и м.б. у меня нет особых прав, но хочу отметить что очень часто нам не нравится в людях то, что мы в себе не принимаем.
Мы команда и каждый человек для нас важен. Мы никогда не знаем кто из нас завтра может оказаться на месте @Ludmilka No Обнимаю тебя.
Спасибо:kiss::kiss:. У Азамата такой юмор. Он думает что смешно:giggle:

Отличного всем дня! Ребята живите дружно, не обижайте друг друга. Потопаю я на работу.

@Zaйcom . Товарищ ЗОЯ. Обращаюсь к вам с официальным предложением. У нас тут в театре офигенная тетя есть @Ludmilka No . Так во-от...задолбались мы уже! Все время срывается, потом опять бросает. Потом опять срывается. Детский сад ей бо! И предлагать такому бросальщику шанс или выбор? Ну смешно же! В КАРЦЕР её! До конца взлетки -в КАРЦЕР! Пусть там сидит и отмечается. А я буду следить чтобы она оттуда сбежала. :D
Товарищ Зоя. Помогите. Как соорудить КАРЦЕР? НО чтоб не далеко от ЁПЕРНОГО ТЕАТРА было! HELP.:kiss:
Вообще то у нас форум не такой stickers_Persik27 но что нибудь придумаем Stickers-Nichosi30

Ну нет конечно, но не расстраивать же человека перед НГ, ну и имидж надо поддерживать великой и ужасной :wub:
Фухххх......а то я представила, комната пыток и Зоя с топориком при входе???

Доброе утро всем! И отличного четверга!
Картинки-прикольные-с-добрым-утром-воскресенья014.jpg

Прочитала вчера вечером дневник @Ludmilka No, прям как фильм посмотрела. Я бы с такой тягой к курению фиг бы вообще хоть пару дней продержалась. Людмила большая молодец, вновь и вновь старается и борется. Так четко анализирует ситуацию и вновь берется за дело. Респект. И вегда честна с собой и с нами. Азамату, если верить его дневнику, повезло, переклинило и бросил. Радуйся, дружище. А вообще, я так понимаю, ты неудачи Людмилы очень лично вопринимаешь, особое у тебя отношение к ней :rolleyes:

Людмила, ты такой красивый человек, я желаю тебе удачи! Блин, если б я сорвалась, я бы удалила профиль и пропала без вести :giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу