Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет мальчишки и девчонки. Я тут, у меня нормально всё вроде. Абстиненция жуткая, за рулём не могу ездить вообще. Аппетита нет, ничего не хочу, бесит всё
Привет мальчишки и девчонки. Я тут, у меня нормально всё вроде. Абстиненция жуткая, за рулём не могу ездить вообще. Аппетита нет, ничего не хочу, бесит всё
Ну нормально, кажись так и должно быть более менее. Не вмешивайся в этот бардак, наблюдай со стороны за неадекватным поведением, иногда веселит и отпускает! Знаем же из-за чего кони скачут!
ну я первый раз был кепом в стодневке, в 17 году= )вот тогда то я и придумал схему поиска людей=) ну я всем в личку написал ,выяснял телефон, почту, страничку в вк! для того что бы в случае пропажи, найти напомнить написать=) меня тогда лучшим кепом называли помню=))хехе
Ну нормально, кажись так и должно быть более менее. Не вмешивайся в этот бардак, наблюдай со стороны за неадекватным поведением, иногда веселит и отпускает! Знаем же из-за чего кони скачут!
Сегодня я как оголодавший волк?
Вечером, после работы начал сметать провизию с полок магазина? В прошлые бросания тоже так было - хочется баловать себя вкусняхами????