Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
От табекса заметил сердцебиение усиливается. Щас 5й день его пью и уже иногда пропускаю, особенно на ночь.. А так он норм, для псих поддержки и физиологической. Лучше, чем курить!)
От табекса заметил сердцебиение усиливается. Щас 5й день его пью и уже иногда пропускаю, особенно на ночь.. А так он норм, для псих поддержки и физиологической. Лучше, чем курить!)
Шесть таблеток в первый день курса - перебор, я считаю, мой организм не выдерживает. Сейчас пью 1-2 в день - по идее хватает, чтоб не сорваться случайно?
А так - аритмия от табекса у меня. Аккуратно я с этим преператом
Вот-вот и у меня от него тоже самое. Поменьше надо лопать его я это понял. Ещё понял, что можно не пить прям каждые 2.5 часа, а можно тогда, когда чуешь , что накрывает. )
Шесть таблеток в первый день курса - перебор, я считаю, мой организм не выдерживает. Сейчас пью 1-2 в день - по идее хватает, чтоб не сорваться случайно?
А так - аритмия от табекса у меня. Аккуратно я с этим преператом
Вот-вот и у меня от него тоже самое. Поменьше надо лопать его я это понял. Ещё понял, что можно не пить прям каждые 2.5 часа, а можно тогда, когда чуешь , что накрывает. )
1) Аня
2) в общей сложности 14 лет
3) много
4) медикаметозный, на силе воле держусь больше
5) 2 года на время беременности и кормления
6) в основном из-за работы
7) названия: бешеные зайцы, летящая гармошка, земные НЛО)))