Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помню, когда была та аномальная зима?️, в 2005 году - по пути с магазина замёрзло молоко в пакете? И да, прогулочный шаг не актуален в -35. Всё бегом и рукой прикрывали нос?
Помню, когда была та аномальная зима?️, в 2005 году - по пути с магазина замёрзло молоко в пакете? И да, прогулочный шаг не актуален в -35. Всё бегом и рукой прикрывали нос?
Привета.=) Прошли стабильно, но есть нюансы. Кстати, сегодня решил не кушать табекс и посмотреть как день пройдёт, ну день прошёл нормально! Буду пить его, если будет обострение в этом месяце.
Привета.=) Прошли стабильно, но есть нюансы. Кстати, сегодня решил не кушать табекс и посмотреть как день пройдёт, ну день прошёл нормально! Буду пить его, если будет обострение в этом месяце.
Если уж начал с табекса, то лучше пропить курс до конца. Это по моему личному опыту: прекоащала курс - срывалась, допила - бросила
Смотри, конечно, по своим ощущениям, но под рукой лучше держи табекс. Так...на всякий
Я сегодня тоже не пил Табекс. Как то и без него хорошо? Более ясная голова, да и на сердце нет нагрузки. Тоже вот, буду следить за собой - припрёт, выпью.