- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Где моя медаль????Привет, Пось
А за что это мне такая честь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где моя медаль????Привет, Пось
А за что это мне такая честь?![]()
Мммм.... Ну как тебе сказать.... В общем дело было так... Короче длинная это история ???Где моя медаль????
А у кого спросить?А кто знает? Спроси, а то я уже скоро спать???
Ниче низнаю.... на проценты поставлю???Мммм.... Ну как тебе сказать.... В общем дело было так... Короче длинная это история ???
Мож у соседа??А у кого спросить?
Ну поставь, поставь???Ниче низнаю.... на проценты поставлю???
Значит буду дуться , если нестрашноНу поставь, поставь???

Ленчик)Гороскоп на завтра: Дева
Вторник, 23 августа 2022 года
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss
![]()
Завтра Деве не стоит доверять окружающим – они могут вольно или невольно ее подвести. Особенно это касается незнакомцев, а также людей из ее дальнего круга: сослуживцев, знакомых, соседей. Возможно, внимательно оглянувшись вокруг, Дева завтра вдруг обнаружит, что кто-то намеренно ей вредит, распускает сплетни или плетет интриги за спиной. А может быть, Деве нанесут другой урон: обругают в метро, обсчитают в магазине. Чтобы подобного не произошло, завтра ключом к успеху для нее является бдительность. И этого вполне достаточно, ведь кто предупрежден, тот не безоружен.
Да я итак ниже травы. Но от шефа не спрячешьсяГороскоп на завтра: Стрелец
Вторник, 23 августа 2022 года
@АнкаЯ @Katerina_Sh @Бастет
![]()
Завтра ключом к успеху в гороскопе Стрельца является осторожность: день будет буквально пропитан напряженностью, способной вылиться в конфликт! В отношениях с близкими людьми у Стрельца завтра возможны разлад и выяснение отношений. Не исключены и трения с коллегами, вызванные спорными ситуациями или соперничеством. Стрельцу завтра необходимо быть тише воды ниже травы, если он хочет провести этот день плодотворно. Не поддаться на провокации он сможет, лишь вооружившись огромным запасом терпения.

Эээээ! Меня мучали!!!Ясно понятно. Пока я работала в поте лица, веселились без меня. Без меня... веселились...
![]()
Переодевалась после работыЭээээ! Меня мучали!!!
А ты почему голышом в люди?!

Ради арбузика можно и потерпеть...
![]()

Галя я так перенервничалла. С собачкой гуляли, и уличная большая шавка подошла
и такая пасть только подумала открыть, я к ней, малышку мою закрыла и сквозь зубы процедила "Я тебе горло перегрызу, только подойди к ней"Это страшно и я тебя понимаю. На мою бойцовая раз бросилась, а хозяин наблюдал. Не помню как я их разнела, но самое противное во всем- пытались меня обвинить и деньги сдернуть. Приходи в себя, тебя сейчас трясёт, дай обниму тебяГаля я так перенервничалла. С собачкой гуляли, и уличная большая шавка подошлаи такая пасть только подумала открыть, я к ней, малышку мою закрыла и сквозь зубы процедила "Я тебе горло перегрызу, только подойди к ней"
Она ушла. Теперь голова болит от нервов