# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Я хочу забыть курить… совсем… но в течение дня курю как бы на автомате… могу вспомнить что бросить хочу только после того как сигарета выкурена… почему так? Что за автоматизм такой? Что с этим то делать….

blautzauger_38

в ледяной тьме светят прекрасные звезды...©
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @blautzauger_38 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет) Меня зовут Карина. Стаж курения около года, до некоторого времени вообще не пыталась бросить, но недавно начался сильный кашель и мне уже стало не до шуток. Максимальный срок два дня:facepalm: Вчера произошёл срыв из-за нервной обстановки, т.е ссоры с близким человеком. Предлагаю назвать команду Весёлые гуси))

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Всем привет) Меня зовут Карина. Стаж курения около года, до некоторого времени вообще не пыталась бросить, но недавно начался сильный кашель и мне уже стало не до шуток. Максимальный срок два дня:facepalm: Вчера произошёл срыв из-за нервной обстановки, т.е ссоры с близким человеком. Предлагаю назвать команду Весёлые гуси))
Привет:dance::dance:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я хочу забыть курить… совсем… но в течение дня курю как бы на автомате… могу вспомнить что бросить хочу только после того как сигарета выкурена… почему так? Что за автоматизм такой? Что с этим то делать….
Фатима, доброго вечера!??‍♂️
Срабатывает механическая привычка... Я с ней воевал все взлетки. Ищу в кармане пачку. По утрам непривычно было встать - и не покурить. После обеда и т.д. Тяжело было привыкнуть к новой жизни.
Так и получилось, что я разделил бросание на 2 составляющие: победить зависимость и попрощаться с привычкой. С зависимостью помогает табекс. А с привычкой - работа над собой, упорство...

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Срабатывает механическая привычка... Я с ней воевал все взлетки. Ищу в кармане пачку. По утрам непривычно было встать - и не покурить. После обеда и т.д. Тяжело было привыкнуть к новой жизни.
Так и получилось, что я разделил бросание на 2 составляющие: победить зависимость и попрощаться с привычкой. С зависимостью помогает табекс. А с привычкой - работа над собой, упорство...
Табекс не хочу принимать. Знаю от близких что очень часто тахикардия от них начинается. А я недавно переболела короной и мне ещё и это никак не надо) Полгода назад купила аэрозоль эту никоретте. Брызнула раз и полдня было просто плохо( на буду подробностей писать) просто ооочень нехорошо. ….

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Всем добрый снов:) Много не болтайте а то с утра снова не перечитаю ?

Вложения

• 2022-01-18-22-37-59.jpg
    2022-01-18-22-37-59.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 15

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
А как с механической привычкой бороться? …. Заменить на семАчки?? или ещё что…. Читала как то- девушка накупила себе всяческих чаёв, сервиз и все необходимое и устраивала себе чайные церемонии)

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу