# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А как с механической привычкой бороться? …. Заменить на семАчки?? или ещё что…. Читала как то- девушка накупила себе всяческих чаёв, сервиз и все необходимое и устраивала себе чайные церемонии)
У всех по разному. Читал, что даже ручку курили?️ некоторые. У меня трубочка лежит ещё с лета. Но ей пользовался один раз только. Семечки, леденцы, морковка, яблоко. Всё что по душе?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А как с механической привычкой бороться? …. Заменить на семАчки?? или ещё что…. Читала как то- девушка накупила себе всяческих чаёв, сервиз и все необходимое и устраивала себе чайные церемонии)
Фатима, рукоделием никаким не увлекаешься? Здорово отвлекает.

blautzauger_38

в ледяной тьме светят прекрасные звезды...©
Реакции
659
Дневник
Читать »»
Читай переписку, форум и жуй чёрные семечки (чистим ручками).?
У меня обычно когда возникает мысль покурить, то я чтобы отвлечься, начинаю есть сладкое (просто это первое, что попадается под руку и в доме навалом:playfull:). М-да, таким образом я не только избавлюсь от вредной привычки, но ещё и потолстею:skip::censored::frantics:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня обычно когда возникает мысль покурить, то я чтобы отвлечься, начинаю есть сладкое (просто это первое, что попадается под руку и в доме навалом:playfull:). М-да, таким образом я не только избавлюсь от вредной привычки, но ещё и потолстею:skip::censored::frantics:
А на форуме есть отдельная ветка по питанию! Отдельно - где голодают, а ещё - где отказ от некоторых продуктов?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Карина, лучше немного набрать вес и потом скинуть, чем все глубже погружаться в зависимость. У тебя стаж курения один год?

blautzauger_38

Реакции
659
Дневник
Читать »»
Карина, лучше немного набрать вес и потом скинуть, чем все глубже погружаться в зависимость. У тебя стаж курения один год?
Согласна. Да, даже чуть меньше года, где-то месяцев 10.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Баскетболистка Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Я когда бросала, вязала отпуск на неделю, накупила всякой вкуснятины (конфеты, попкорн, йогурты, семечки) и всю неделю смотрела «Закрытую школу» в оригинале, вот просто из дома не выходила, звонила только провайдеру, когда интернет барахлил? К концу недели челюсти заболели жевать, но в пн вышла на работу, как и не курила ))

blautzauger_38

Реакции
659
Дневник
Читать »»
Я когда бросала, вязала отпуск на неделю, накупила всякой вкуснятины (конфеты, попкорн, йогурты, семечки) и всю неделю смотрела «Закрытую школу» в оригинале, вот просто из дома не выходила, звонила только провайдеру, когда интернет барахлил? К концу недели челюсти заболели жевать, но в пн вышла на работу, как и не курила ))
Кстати по поводу вкусняшек) Недавно заметила одну интересную штуку....была в магазине и накупила себе детского пюре в тюбиках как из под зубной пасты) Захотела покурить, сунула в рот, и всё желание как напрочь отбило, ибо похоже очень:dance::bounce:

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Кстати по поводу вкусняшек) Недавно заметила одну интересную штуку....была в магазине и накупила себе детского пюре в тюбиках как из под зубной пасты) Захотела покурить, сунула в рот, и всё желание как напрочь отбило, ибо похоже очень:dance::bounce:
Надо взять на вооружение?

blautzauger_38

Реакции
659
Дневник
Читать »»

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
У всех по разному. Читал, что даже ручку курили?️ некоторые. У меня трубочка лежит ещё с лета. Но ей пользовался один раз только. Семечки, леденцы, морковка, яблоко. Всё что по душе?
Похоже надо запасаться всякой всячиной)) спасибо ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я колпачок от капель в нос жевала. :giggle:
Кстати, а кому сколько лет, если не секрет? У меня просто почему-то создалось стойкое ощущение того, что я тут самая младшая:giggle::wub:
Привет! Судя по стажу, так оно и есть. Ну дык значит, тебе будет легче, чем всем нам.
Мне 37. Не стажа, всего. :D

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В оригинале - имеешь ввиду на английском языке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу