Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня получилось вкусно, когда капуста пригорела и покрылась корочкой чтобы она прямо за жареная была. Ну и мясо с луком и морковью я жарю отдельно, потом все смешиваю в мульте, усеее шэф готово
Ночью в квартиру Абрама стучат.
Он спрашивает:
- Кто там?
- КГБ! Открывай, мы знаем, что ты золото прячешь!
Открывает.
- Сам отдашь или нам искать?
- Ищите.
Пройдя в комнату, поднимают половик, там люк...
- Нам открыть или сам?
- Открывайте.
Открывают люк, там ниша, посреди которой на полу огромная гайка.
- Нам отвинчивать или...
- Отвинчивайте.
Отвинтили. Раздается страшный грохот.
- Что это?
- Не знаю, внизу кинотеатр, может там люстра отвалилась?!
У меня получилось вкусно, когда капуста пригорела и покрылась корочкой чтобы она прямо за жареная была. Ну и мясо с луком и морковью я жарю отдельно, потом все смешиваю в мульте, усеее шэф готово
Варёная невкусно, я тоже так не люблю. А ты когда капусту будешь жарить, масла не добавляй. Главное крышкой закрой, чтоьы она сок потом дала, когда корочкой покроется полей немножко масла ну 1 ст ложку
Наоборо мне больше понравилось
Мясо в сковородке
Капусту в мульте - режим Жарка 40 минут
Там от капусты в мульте будет достаточно воды, поэтому добавляю только в мясо уже под конец, чтобы прямо все пропиталось. Ну и ХОРОШУЮ томатпасту пасту обязательно
Варёная невкусно, я тоже так не люблю. А ты когда капусту будешь жарить, масла не добавляй. Главное крышкой закрой, чтоьы она сок потом дала, когда корочкой покроется полей немножко масла ну 1 ст ложку
Наоборо мне больше понравилось
Мясо в сковородке
Капусту в мульте - режим Жарка 40 минут
Там от капусты в мульте будет достаточно воды, поэтому добавляю только в мясо уже под конец, чтобы прямо все пропиталось. Ну и ХОРОШУЮ томатпасту пасту обязательно