Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Dimka_82 Димончик, добро пожаловать в нашу гусиную команду! Будешь теперь факультативным гусём! У нас есть игровая! Но надо сначала логотип нашей команды прицепить, чтобы там участвовать? @Ольхен я же прав? Факультатив могут и в игровой и в самоделкине участвовать?
@Dimka_82 Димончик, добро пожаловать в нашу гусиную команду! Будешь теперь факультативным гусём! У нас есть игровая! Но надо сначала логотип нашей команды прицепить, чтобы там участвовать? @Ольхен я же прав? Факультатив могут и в игровой и в самоделкине участвовать?
да, доволен, сосёт аж ковры поднимает. Только всё равно кошачья шерсть до крыльчатки мотора добралась и чистить пришлось, иначе выть начинает страшно. До этого самсунги всякие были, больше трёх лет не жили
Пылесос Bosch BGS21WPOW купить в интернет-магазине ✔️ 5ELEMENT.BY. Заказывайте прямо СЕЙЧАС ⚡️. Пылесос Bosch BGS21WPOW в рассрочку ⏩ с доставкой по Минску и городам Беларуси ☎️ 275