# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022
Привет, как настрой?))
Добрый вечер.на самом деле хорошо.есть определённые трудности дома и на работе,но радость от того что получается не курить все перекрывает.У тебя как?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Очень крутая песня)её братья пели в сериале Викинги.Там даже в последнем сезоне Даня Козловский снялся.Ты смотрел?
Нет, викингов не смотрел. Мне Козловского хватило в Викинге (Надеюсь я не перепутал по памяти и это он) так обгадить мой любимый исторический период :facepalm:

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022
Нет, викингов не смотрел. Мне Козловского хватило в Викинге (Надеюсь я не перепутал по памяти и это он) так обгадить мой любимый исторический период :facepalm:
Это очень крутой сериал.http://bot.lostfilm.cyou/main/serial/400-vikingi-lostfilm-smotret-onlajn-v-hd-046a.html.Про рагнара и его сыновей.И козловский там кстати неплохо выступил.не то что наши охинею редкую снимают

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Это очень крутой сериал.http://bot.lostfilm.cyou/main/serial/400-vikingi-lostfilm-smotret-onlajn-v-hd-046a.html.Про рагнара и его сыновей.И козловский там кстати неплохо выступил.не то что наши охинею редкую снимают
Я знаю, что это очень крутой сериал, мне его все рекомендуют, но я всё записываю и в старости посмотрю :giggle: И викингов, и игру престолов, и... чё мне там ещё советуют посмотреть? :giggle:
Я не люблю смотреть то, что мне советуют, считаю это очень попсовым и сразу всё желание отрубает. Вот, если бы я сам это нашёл, открыл для себя этот сериал, то это другое дело) Пусть время сдует со всего попсовость и я посмотрю)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер.на самом деле хорошо.есть определённые трудности дома и на работе,но радость от того что получается не курить все перекрывает.У тебя как?
Ой сложно сегодня что то совсем???

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я знаю, что это очень крутой сериал, мне его все рекомендуют, но я всё записываю и в старости посмотрю :giggle: И викингов, и игру престолов, и... чё мне там ещё советуют посмотреть? :giggle:
Я не люблю смотреть то, что мне советуют, считаю это очень попсовым и сразу всё желание отрубает. Вот, если бы я сам это нашёл, открыл для себя этот сериал, то это другое дело) Пусть время сдует со всего попсовость и я посмотрю)
Это у тебя какая то упрямость??

Я с Козловским не смотрела кстати, надо глянуть.
Зарубежный смотрела

ещё вот этот сериал очень зашёл. Спартак
(Актёр этот очень нравился? он умер)
InShot_20220209_180039384.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу