# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Привет! В целом хорошо. Накатов не было. Единственное что беспокоит, после ковида очень странно организм себя ведёт.
Привет! Как? Расскажи. Я сейчас тоже переболела ковидом. Завтра иду уже закрывать больничный.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет! Как? Расскажи. Я сейчас тоже переболела ковидом. Завтра иду уже закрывать больничный.
Я второй раз уже болею. Первый раз как-то, нормально перенёс. Второй раз вот в январе болел, просто жесть. Вкусы, запахи пропали, и в принципе до сих пор не восстановились полностью. Постоянная головная боль, слабость, режим сна тоже сбой дал, прихожу в 6 часов с работы, ужин, душ, играю с детьми, в 9 как по щелчку вырубает и все, сплю до 12 ночи просыпаюсь не сплю до 4 утра. Потом снова засыпаю. Апатия ко всему. И усталость, при чем ярко выраженная.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я второй раз уже болею. Первый раз как-то, нормально перенёс. Второй раз вот в январе болел, просто жесть. Вкусы, запахи пропали, и в принципе до сих пор не восстановились полностью. Постоянная головная боль, слабость, режим сна тоже сбой дал, прихожу в 6 часов с работы, ужин, душ, играю с детьми, в 9 как по щелчку вырубает и все, сплю до 12 ночи просыпаюсь не сплю до 4 утра. Потом снова засыпаю. Апатия ко всему. И усталость, при чем ярко выраженная.
Плохо.
Организм нужно укрепить.
Как ты питаешься?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бедный Дима!!!!stickers_Persik11

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра, гусятки!❤️❤️❤️
IMG_20220203_185739.jpg

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Плохо.
Организм нужно укрепить.
Как ты питаешься?
В принципе как обычно, хотя после болезни у меня дикая любовь к мясу. Фрукты, овощи, стараюсь каждый день есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу