# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вчера таки пришлось выпить табекс, впервые в феврале?. Не скажу, что прям мучил накат, но это какое-то неопределенное состояние начало бесить?. После работы, вчера, напала ну просто адская грусть и тоска? То ли я так сильно устал за эту неделю, то ли дофаминовое голодание началось. Раньше я бы всё это благополучно закурил. Без ничего, "в сухую" я так и не научился переносить такие перепады настроения??‍♂️. В итоге - купил конфеты ?(до марафона решил устроить себе расслабон), ну и таблетка вот?. Но то, что я две недели обходился без табекса - достижение!?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы — гороскоп на сегодня
12 февраля 2022

Ленитесь сегодня больше – откажитесь от работы и посвятите этот день себе, любимому. Можно сходить на массаж, в спа или прогуляться по улице, заняться спортом на природе – сделайте то, что принесет пользу вашему организму. Только, выходя из дома, не забывайте маску и перчатки. Разберите шкафы – многие вещи уже вам не нужны и лучше продать их или отдать нуждающимся.

Скорпион — гороскоп на сегодня
12 февраля 2022

Если сегодня планировали работать, у нас плохие новости – вы совершите массу ошибок. Лучше займитесь домашними хлопотами и посвятите больше времени себе. Сейчас стоит отдохнуть и телом, и душой – сходите на массаж, в спа или в фитнес-клуб. Главное тут – чтобы вам были приятно. Будущая неделя будет сложной, поэтому вам нужно расслабиться и перезагрузиться.

Стрелец — гороскоп на сегодня
12 февраля 2022

Этот выходной – время понять, в правильном ли направлении вы следуете. Так что звезды прописывают вам рефлексию. Но не стоит в этот день ругать себя и заниматься самобичеванием, лучше настроить свой курс на будущее и проверить свои планы на ошибки. Хорошо делать покупки, но только по интернету – выходить из дома сейчас небезопасно. Но если вы все же вышли, не забывайте о маске и перчатках.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Козерог — гороскоп на сегодня
12 февраля 2022

Сегодня стоит сделать что-то полезное для своего организма – выйти на пробежку, сходить на массаж или в спа, задуматься о питании. Это подтянет ваше здоровье и поднимет настроение. А вот встречаться с кем-то лично звезды не советуют – ограничьтесь перепиской или звонком. Следующая неделя выдастся непростой, поэтому обязательно отдохните сейчас и душой, и телом.

Водолей — гороскоп на сегодня
12 февраля 2022

День с массой планов и с головокружительными шансами. Так что вставайте сегодня пораньше, чтобы успеть все. Но в своем списке дел стоит оставить время и для себя, любимого. Вообще, сейчас нужно задуматься о своем внешнем виде – вам не помешает новым имидж. И если вы решили покрасить или постричь волосы, сделайте это самостоятельно – не стоит лишний раз выходить на улицу.

Рыбы — гороскоп на сегодня
12 февраля 2022

Вставайте пораньше в этот выходной и занимайтесь тем, что вас пугает – сегодня звезды помогут вам со всеми сложностями. Также полезен в этот день спорт. Общайтесь сейчас только с теми людьми, которые вас вдохновляют, чтобы поверить в свои милы, идеи и проекты. А вот все покупки, вплоть до продуктов, стоит заказать через интернет – выходить на улицу рискованно.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Вчера таки пришлось выпить табекс, впервые в феврале?. Не скажу, что прям мучил накат, но это какое-то неопределенное состояние начало бесить?. После работы, вчера, напала ну просто адская грусть и тоска? То ли я так сильно устал за эту неделю, то ли дофаминовое голодание началось. Раньше я бы всё это благополучно закурил. Без ничего, "в сухую" я так и не научился переносить такие перепады настроения??‍♂️. В итоге - купил конфеты ?(до марафона решил устроить себе расслабон), ну и таблетка вот?. Но то, что я две недели обходился без табекса - достижение!?
Вчера у всех было что-то непонятное. Как-то все себя не очень чувствовали. Кто-то себе делал ужин при свечах с винчиком. ??? А я в очередной раз купила тортик! ?❤️???

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022
Вчера у всех было что-то непонятное. Как-то все себя не очень чувствовали. Кто-то себе делал ужин при свечах с винчиком. ??? А я в очередной раз купила тортик! ?❤️???
Я ем вообще как комбайн.поужинал,прилёг полежать ,кимарнул 2 часа,встал в 11, ещё раз поужинал

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Я ем вообще как комбайн.поужинал,прилёг полежать ,кимарнул 2 часа,встал в 11, ещё раз поужинал
Привет, Вова!?
Этот "комбайновый" жор уже достал!? Как же всё-таки никотин притуплял голод, оказывается. Первые дни вообще жестко с голодом было - я был готов съесть некоторые вкусняшки прямо в магазине, когда заходил после работы???‍♂️

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
1644645762716.png

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Screenshot_20220212-095801_Weather.jpg
У нас сегодня солнышко)?:kiss:А я с"" болею уже неделю как, кто знает, сколько это будет продолжаться? (это ужасное состояние при ковиде)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Водоём Санкт-Петербург приветствует вас. Скоро и гуси заведутся. :D
Фото с обычной улицы, не моё.
Посмотреть вложение 1549166
Если честно, это ужасно. Утонем скоро. Иногда лужу не обойти и просто идёшь по ней. Глубина - сантиметров 20, класс, класс.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1549165
У нас сегодня солнышко)?:kiss:А я с"" болею уже неделю как, кто знает, сколько это будет продолжаться? (это ужасное состояние при ковиде)
Долго как-то. Народ знакомый за неделю выздоравливал за недельку как раз обычно. Пусть поскорее станет легче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу