Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1549165
У нас сегодня солнышко)?А я с"" болею уже неделю как, кто знает, сколько это будет продолжаться? (это ужасное состояние при ковиде)
Вопрос был, через какое время станет легче, мне народ так рассказывал, у самой вообще почти бессимптомно прошло всё.
А новый микрон, говорят - день-два высокая температура, а дальше ок.
Да вообще странностей много. У нас у одного работника взяли второй тест, но не дождавшись результатов выписали, он нам б/л принес, а через час звонит: у меня положительный, опять на больничный отправили
Да вообще странностей много. У нас у одного работника взяли второй тест, но не дождавшись результатов выписали, он нам б/л принес, а через час звонит: у меня положительный, опять на больничный отправили
Сейчас сижу на собрании в колледже у старшего. Выступала врач инфекционист. Сказала, что ковид может быть 5 дней, 10 дней и самое большое 21 день. Агитировала прививаться. И рассказывала, что даже через два месяца после перенесённого ковида умирают люди. Производили вскрытие и говорят у кого почки, у кого увеличено сердце.
Сейчас сижу на собрании в колледже у старшего. Выступала врач инфекционист. Сказала, что ковид может быть 5 дней, 10 дней и самое большое 21 день. Агитировала прививаться. И рассказывала, что даже через два месяца после перенесённого ковида умирают люди. Производили вскрытие и говорят у кого почки, у кого увеличено сердце.
Ребята! Кто реально хочет бросить курить без срывов, желательно в первые пару месяцев не употреблять алкоголь! Он очень может спровоцировать желание подымить! ???❤️?