# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня одно время табекс был... вроде плацебо. То есть я его курсом не пил, но накатило - выпил таблетку и вроде полегче, но неделю я себя так обманывал, потом больше не прокатило)
Я так второй раз бросала, тоже не прокатило)? Ощущение, типа Карра..?...на полгодика....)

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Dimka_82 не приходил сегодня? Димик, как ты?
Привет ?? У меня все хорошо. Вчера целый день по рабочим делам ездил. Приехал вечером домой, ни ног, ни мозгов, вообще ничего не чувствовал. Только вечером вспомнил, что не отмечался. Что-то у меня с памятью не ладно ?наверно нужно курагу с орешками кушать ?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я так второй раз бросала, тоже не прокатило)? Ощущение, типа Карра..?...на полгодика....)
Я с Карром один раз на два года бросил, причём легко так.
Во второй раз уже не помог

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
У нас в Махачкале сегодня с утра маленький ад случился. Ветер с ног сбивает. Даже по федеральным каналам передали что в КБР, Чечне и Дагестане из-за сильного ветра могут быть аварии и разрушения конструкций.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Доброе, Дима!!! Как настроение????
Отличное. Избавился от одного учреждения наконец-то. Три месяца бухгалтера искали. Для меня это не сказанное облегчение. Хотя и доход сейчас немного сократиться.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
@domen, В итоге, просто сам бросил?Без ничего, с помощью форума?)
Да, в итоге сам. Я утром последние 2 сигареты выкурил и больше не хотел покупать, думал потом куплю, когда на работе уже буду, но на работу пришёл и одно, другое, третье, в общем не до похода в магазин было. Потом уже обед, думаю как минимум 4 часа я уже не курю... а может и в обед не покурить... а потом и после обеда... а потом может до вечера продержаться?
В общем поймал волну.
Потом конечно вечером накатило, хоть на стены лезь, думал уже всё бросить и бежать в магазин... но остановил себя.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Привет ?? У меня все хорошо. Вчера целый день по рабочим делам ездил. Приехал вечером домой, ни ног, ни мозгов, вообще ничего не чувствовал. Только вечером вспомнил, что не отмечался. Что-то у меня с памятью не ладно ?наверно нужно курагу с орешками кушать ?
Пей водичку 1,5 литра

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я с Карром один раз на два года бросил, причём легко так.
Во второй раз уже не помог
По своему опыту знаю, Карр если помогает то с первого раза. Если после первого прочтения не бросил, то эта книга просто как мотивирующий материал, не более.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
У нас в Махачкале сегодня с утра маленький ад случился. Ветер с ног сбивает. Даже по федеральным каналам передали что в КБР, Чечне и Дагестане из-за сильного ветра могут быть аварии и разрушения конструкций.
У нас тож ураган)Под окном берёза, боюсь вырвет с корнем, прям в окно)?

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
По своему опыту знаю, Карр если помогает то с первого раза. Если после первого прочтения не бросил, то эта книга просто как мотивирующий материал, не более.
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу