А фиг знаетА за что наказаны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фиг знаетА за что наказаны?
А и правильно! Ибо нефиг!А фиг знает
И мне интересно, мы же белые и пушистые)))А за что наказаны?
Здравствуйте. Вы могли бы мне объяснить, что делать, куда заходить. Я не могу понять что к чему.
Дальше тебе надо установить в аве счётчик с какого дня ты не куришь и логотип команды на выбор.Юля, привет! Тебе надо зайти на самую первую страницу. Сейчас ты находишься на стр. 318 . На первой странице ты увидишь :
Посмотреть вложение 1550786Посмотреть вложение 1550787Посмотреть вложение 1550788
Пока я думала, ты уже всё объяснила)))? Ну Ингусь, ты скоростная..)????Юля, привет! Тебе надо зайти на самую первую страницу. Сейчас ты находишься на стр. 318 . На первой странице ты увидишь :
Посмотреть вложение 1550786Посмотреть вложение 1550787Посмотреть вложение 1550788
Я уже. Очень понравилось. Прям очень@Инга24488, Зацени моё произведение, зайди..???
Ща посмотрю?????Я уже. Очень понравилось. Прям очень
его установить и какой логотип у команды. А в чем смысл марафона в целом, кроме счетчика? Что-то еще есть или нет?Дальше тебе надо установить в аве счётчик с какого дня ты не куришь и логотип команды на выбор.
Ната, можешь ответить Юли на её вопрос? Я сейчас пока по работе занята.Ща посмотрю?????