# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
А как

его установить и какой логотип у команды. А в чем смысл марафона в целом, кроме счетчика? Что-то еще есть или нет?
лично для меня ценность марафона в общении. что ты не одна. ты в команде. есть куда прийти, есть те, кто тебя выслушают и поддержат. посоветуют, предостерегут. если плохо, придёшь пожалуешься, если радость какая, придёшь похвастаешь. я бросала много раз. и одна и в команде. по личному опыту поняла, в команде легче. последний раз не курила 5 месяцев.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Вы могли бы мне объяснить, что делать, куда заходить. Я не могу понять что к чему.
Юля, привет! Я Ната. Ты находишься в теме нашей команды, «Весёлые гуси», всё верно,
сюда и надо заходить и отмечаться, что не куришь, желательно, каждый день в формате «не курю 14.02. (здесь текущая дата), @Андрюшкин, @blautzauger_38, @Donna22». Это наш капитан и замы, они отметят тебя в табличке. Можно поставить счётчик и логотипы команды, на первой странице есть инструкция. Ещё будут и есть всякие игры и конкурсы. Но главное - не курить. Если тяжело и хочется закурить - приходи сюда, отвлечём и поддержим! :kiss:

Реакции
25
лично для меня ценность марафона в общении. что ты не одна. ты в команде. есть куда прийти, есть те, кто тебя выслушают и поддержат. посоветуют, предостерегут. если плохо, придёшь пожалуешься, если радость какая, придёшь похвастаешь. я бросала много раз. и одна и в команде. по личному опыту поняла, в команде легче. последний раз не курила 5 месяцев.
Я поняла. Спасибо. Но здесь же не удобно?!

Реакции
25
Юля, привет! Я Ната. Ты находишься в теме нашей команды, «Весёлые гуси», всё верно,
сюда и надо заходить и отмечаться, что не куришь, желательно, каждый день в формате «не курю 14.02. (здесь текущая дата), @Андрюшкин, @blautzauger_38, @Donna22». Это наш капитан и замы, они отметят тебя в табличке. Можно поставить счётчик и логотипы команды, на первой странице есть инструкция. Ещё будут и есть всякие игры и конкурсы. Но главное - не курить. Если тяжело и хочется закурить - приходи сюда, отвлечём и поддержим! :kiss:
Поняла. Спасибо?

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Я не гусь я лох :smoking:
Куда там меня, в шанс?
Всё равно ты молодец. Две недели не курила. А это случилось маленькое недоразумение. Лучше в шанс. В выборе можешь раскуриться(( /обняла Ди/
2391dad6db3a7d5e8c38880e5efbd6ef4cfa6fa2r1-532-502_hq.gif

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я не гусь я лох :smoking:
Куда там меня, в шанс?
Что произошло?
Если не будешь больше курить, то в шанс. Но тогда совсем нельзя, иначе выход из марафона.
Можно в выбор, там можно настраиваться, кому-то так легче.
Я больше люблю шанс, думаю так проще, не раскуривась.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А тот марафон, который на 3 месяца рассчитан- это такой же формат?
Да. Но тут есть наставники и больше поддержки, там в основном ребята с большими сроками некурения. Новичкам, чтобы попасть в стодневный марафон, нужно пройти хотя бы один тридцатидневный.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Настроение гавно:help:

Не курите пожалуйста, тут не прикольно, только разочарование в себе :cry::cry::cry:

Давайте в шанс, постараюсь не курить

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Не курите пожалуйста, тут не прикольно, только разочарование в себе :cry::cry::cry:

Иди обниму! Хорошо всё будет! Теперь ты знаешь, что ничего вкусного/желанного/всего такого там нет. :kiss:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Ну чего ты? Ну покурила, ну вот так случилось. Ничего непоправимого. Ты ещё раз убедилась, что тебе курить не нравится. Дишечка, ты очень классная, какое может быть разочарование? не ругай себя. Срыв не так уж страшен. главное теперь не отчаяться, не опустить руки. пошли, дорогая, дальше. всё будет хорошо Foiz.Ru_Котэ3.gif

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Ну чего ты? Ну покурила, ну вот так случилось. Ничего непоправимого. Ты ещё раз убедилась, что тебе курить не нравится. Дишечка, ты очень классная, какое может быть разочарование? не ругай себя. Срыв не так уж страшен. главное теперь не отчаяться, не опустить руки. пошли, дорогая, дальше. всё будет хорошо Посмотреть вложение 1550849
Спасибо солнцы мои❤️
Постараюсь не подвести вас больше

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я кстати Карра не читала, пойду поищу где почитать
Я его когда-то читала в печатном виде и не дочитала. Сейчас можно аудиокнигу послушать. Я когда шла на марафон, я суть методики Карра примерно знала. Я просто была настроена, что я точно не хочу курить! Меня всё задолбало! И возвращаться к прежней жизни я не хочу!!! Марафон для меня был ещё одним толчком в свободную независимую жизнь!!!
Пробуй и не останавливайся, не оглядывайся назад! Смотри вперёд и иди вперёд! Мы рядом, поддержим! :676866858::676866858::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу