# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ломало вчера несколько раз не по-детски, как говорится. Одолевали всякие мысли "а может, ну ее, зачем так мучиться и т.д.". Не скажу, что это легко. Но выдержала! Сегодня с утра полегче пока:)
Класс, что выдержала! Повод гордиться собой и идти дальше! Легче будет непременно с каждым днём. Это как болезнь, простуда, например, нужно перетерпеть неприятные ощущения какое-то время.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
49D4831F-096E-4C01-9C9F-8675CA844735.png

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Натусик, привееет. :kiss:
А ты можешь скинуть табличку где солнышки рисуют? Или это у Андрея ? Хочется посмотреть.
Привет, Ингусь, она у всех, в инете. На первой странице ссылка есть, в самом первом сообщении темы. :skip:

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Класс, что выдержала! Повод гордиться собой и идти дальше! Легче будет непременно с каждым днём. Это как болезнь, простуда, например, нужно перетерпеть неприятные ощущения какое-то время.
Спасибо за поддержку! Читала форум, очень помогает! Согласна с многими пользователями - нужно искать причину, почему вообще закурила, от чего в моей жизни я убегаю в зависимость... В общем, есть над чем поломать голову!:facepalm:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.265
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Читала форум, очень помогает! Согласна с многими пользователями - нужно искать причину, почему вообще закурила, от чего в моей жизни я убегаю в зависимость... В общем, есть над чем поломать голову!:facepalm:
Да, верно, физику легче перетерпеть, с психологией сложнее.

Если ещё не читала, держи два потрясающих дневника. Первый - женщины, которая курила более полувека.
ДНЕВНИК ВАКСЫ

И второй, тут здорово написано и много именно про психологию зависимости.
ДНЕВНИК ПУШИСТОГО КОТА

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427

Если ещё не читала, держи два потрясающих дневника. Первый - женщины, которая курила более полувека.
ДНЕВНИК ВАКСЫ

ДНЕВНИК ПУШИСТОГО КОТА
о, спасибо огромное!:kiss:То что мне сейчас нужно!

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

ДНЕВНИК ВАКСЫ

ДНЕВНИК ПУШИСТОГО КОТА
Шедевры форума!!!???

Nomad

Продвинутый
Реакции
396
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2021
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Nomad,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Спасибо, добрая леди :)

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
День этот может оказаться для вас исключительно плодотворным. Но только при одном условии. Ни в коем случае не давайте испортить себе настроение. А это, как раз, может оказаться весьма непростой задачей.
Телец
20 апреля — 20 мая
Сегодня ничто не будет преграждать вашего пути. Если вы не остановитесь сами, рискуете зайти слишком далеко. Раскаиваться придется через довольно продолжительный промежуток времени.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вряд ли кто-нибудь сможет быть вам полезен. От предложений помочь лучше вежливо, но твердо отказаться. В одиночку вы быстрее достигнете желаемого.
Лев
23 июля — 22 августа
Сильные чувства могут затенить сегодня ваш ясный взор. Вы склонны принимать все слишком близко к сердцу.
Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодня у вас будут неплохие шансы стать знаменитым. Постарайтесь, чтобы ваша слава не напоминала Геростратову.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Вам сегодня дано увидеть то, что скрыто от глаз других. Но не стоит использовать собственное знание, если оно может принести неприятности окружающим.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Чем попусту растрачивать энергию на эмоции, тем самым повышая энтропию вселенной, что, как известно, ни к чему хорошему привести не может, ибо приближает ее к состоянию тепловой смерти, займитесь домашними делами.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Возможно вы уже успели пригреться и привыкнуть к рутинности вашего существования в достаточной степени, чтобы не желать что-либо менять. Однако, если подобная мысль все таки придет вам в голову, сделайте это сегодня. Этот день прекрасно подходит для таких целей.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете склонны делать из мухи слона. Это неразумно по двум причинам: во-первых, все не так уж и плохо, а во-вторых, слоны в наших широтах очень мерзнут, это жестоко по отношению к бедному животному.
Водолей
21 января — 18 февраля
Коллектив - великая сила. И пусть каждый по отдельности будет не совсем доволен результатом, в целом все получится очень даже неплохо.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Если в вашей жизни случится неудачный день, это еще не будет означать конца света. Может вы просто делаете что-то не так? Оглядитесь.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Овен — гороскоп на сегодня
18 февраля 2022

Переходите от слов к делу – сегодня звезды наделят вас достаточной энергией. Но не беритесь за все сразу, иначе очень быстро «выдохнитесь». Особое внимание в этот день лучше обратить на самочувствие. Возможно, ваш организм даст сбой, и придется обратиться к врачу. Также сейчас стоит реже общаться с людьми – кто-то из них может принести вам дурную весть.

Телец — гороскоп на сегодня
18 февраля 2022

Дарите больше чувств и эмоций вашей второй половинке – сегодня ей это будет особенно приятно. Да и отношения укрепятся – сможете продвинуться на новый уровень. Также звезды советую в этот день поколдовать над своей внешностью: можно сходить к косметологу или парикмахеру – результат сейчас будет обалденным. Решая какие-то вопросы, очень важно узнать мнение близких людей, они помогут выбрать правильный вариант.

Близнецы — гороскоп на сегодня
18 февраля 2022

Ваша цель уже совсем близко, и нужен последний рывок, чтобы добраться до своей заветной мечты. Поэтому с самого утра планируйте все до деталей и бодро беритесь за все задачи. Только не отвлекайтесь на мелочи, иначе собьете свой рабочий темп. Полезно завершить прошлые дела, которые тянутся уже очень давно – сможете расчистить место для перемен и новых желаний.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Рак — гороскоп на сегодня
18 февраля 2022

Пахнет весной и ваши желания и цели начинают расцветать. Но серая реальность не дает задерживаться в мечтах надолго. Постарайтесь креативить на работе – тогда и время пройдет быстрее, и результат будет в разы лучше. Полезно наводить порядок как на рабочем столе, так и дома – выбросив или раздав все лишнее, вы притянете на новое место перемены. А они вам сегодня очень нужны.

Лев — гороскоп на сегодня
18 февраля 2022

Рабочий темп будет сохраняться весь день, если, конечно, никто не будет вам мешать. Старайтесь реже болтать ни о чем с коллегами и не тратьте время на кофе-брейки – тогда вы успеете все, что запланировали. Подключайте к работе креативность, и ваши результаты будут в разы лучше, нежели вы планировали. А еще полезно подумать о здоровом образе жизни – полезные привычки помогут вам чувствовать себя лучше.

Дева — гороскоп на сегодня
18 февраля 2022

Настраивайтесь на позитив с самого утра – ваша жизнь может перевернуться сегодня. Не все перемены сейчас вас порадуют, но многие дадут отличные шансы. Наслаждайтесь каждой минутой этого дня – он по-настоящему удивительный. Также полезно будет заглянуть к косметологу или парикмахеру – вы сможете немного изменить себя и результат вас действительно впечатлит.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1552948
Я жду Весны...
А за окном-грустит Февраль.
И капли,
будто грустные снежинки,
Февраль идёт с весной в обнимку..

Грустит мой кот...
И спрятав рыжий нос в подушку,
Мечтает о Весне, во сне..)

Грущу и я...
Но эта грусть светла
Весна моя, я очень-очень
Жду тебя.....:676866858::kiss:

Всех Люблю!!!? Так же дебют? Первое написанное мной стихотворение в жизни ???
Всех
Наташик!??
Ты ж моя умничка?? Дебют, а так красиво!? Молодчинка!

Ребята-гусята! Не стесняйтесь! Пишите стихи в конкурсной!☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу