Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс, что выдержала! Повод гордиться собой и идти дальше! Легче будет непременно с каждым днём. Это как болезнь, простуда, например, нужно перетерпеть неприятные ощущения какое-то время.Ломало вчера несколько раз не по-детски, как говорится. Одолевали всякие мысли "а может, ну ее, зачем так мучиться и т.д.". Не скажу, что это легко. Но выдержала! Сегодня с утра полегче пока
Натусик, привееет.Гусяткам мой кошачье-гусиный радостный привет!
Привет, Ингусь, она у всех, в инете. На первой странице ссылка есть, в самом первом сообщении темы.Натусик, привееет.
А ты можешь скинуть табличку где солнышки рисуют? Или это у Андрея ? Хочется посмотреть.
Спасибо за поддержку! Читала форум, очень помогает! Согласна с многими пользователями - нужно искать причину, почему вообще закурила, от чего в моей жизни я убегаю в зависимость... В общем, есть над чем поломать голову!Класс, что выдержала! Повод гордиться собой и идти дальше! Легче будет непременно с каждым днём. Это как болезнь, простуда, например, нужно перетерпеть неприятные ощущения какое-то время.
Да, верно, физику легче перетерпеть, с психологией сложнее.Спасибо за поддержку! Читала форум, очень помогает! Согласна с многими пользователями - нужно искать причину, почему вообще закурила, от чего в моей жизни я убегаю в зависимость... В общем, есть над чем поломать голову!
о, спасибо огромное!То что мне сейчас нужно!Да, верно, физику легче перетерпеть, с психологией сложнее.
Если ещё не читала, держи два потрясающих дневника. Первый - женщины, которая курила более полувека.
ДНЕВНИК ВАКСЫ
И второй, тут здорово написано и много именно про психологию зависимости.
ДНЕВНИК ПУШИСТОГО КОТА
Шедевры форума!!!???Да, верно, физику легче перетерпеть, с психологией сложнее.
Если ещё не читала, держи два потрясающих дневника. Первый - женщины, которая курила более полувека.
ДНЕВНИК ВАКСЫ
И второй, тут здорово написано и много именно про психологию зависимости.
ДНЕВНИК ПУШИСТОГО КОТА
Спасибо, добрая ледиВстречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Nomad,
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Наташик!??Посмотреть вложение 1552948
Я жду Весны...
А за окном-грустит Февраль.
И капли,
будто грустные снежинки,
Февраль идёт с весной в обнимку..
Грустит мой кот...
И спрятав рыжий нос в подушку,
Мечтает о Весне, во сне..)
Грущу и я...
Но эта грусть светла
Весна моя, я очень-очень
Жду тебя.....
Всех Люблю!!!? Так же дебют? Первое написанное мной стихотворение в жизни ???
Всех
Привет тёзка! Как жизнь молодая?Привет всем)