Значит слушайте...Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит слушайте...Сегодня вы будете знать ответы на все вопросы. Будьте же благосклонны к окружающим, не скрывайте от них своего знания.
Меня мой сын так называет?Значит слушайте...
Привет-привет!?Всем доброго здоровичка!
1.Как тебя зовут. Саня Сергеич
2.Стаж курения. 20 лет
3.Кол-во попыток бросить. 4
4.Какие способы отказа использовались. Табекс, Водка, Сила воли
5.Максимальный срок без сигарет. 1 год
6.Почему были срывы? Устал на работе
Приветствую. Когда не сработал табекс я оченно расстроен был. Решил, что одно нужно вышибать другим. Оно особливо то не помогло Сила воли уже год работает.Привет-привет!?
С водкой я ещё не бросал
Привееет! ??? Ты как? Как дела?Всем привет!
18.02 не курю
Салат ? Мимозачто бы приготовить? всё надоело. чего то хочется, сама не понимаю чего Посмотреть вложение 1553024
Саня, привет! Удачи и легкого отказа! На форуме чувствуешь ответственность перед людьми, и с поддержкой легче переживать накаты первых днейВсем доброго здоровичка!
2.Стаж курения. 20 лет
Ну наконец-то..)????Всем доброго здоровичка!
2.Стаж курения. 20 лет
Спасибо!Саня, привет! Удачи и легкого отказа! На форуме чувствуешь ответственность перед людьми, и с поддержкой легче переживать накаты первых дней
Ну водка то да, оно не хорошо. Но к ней я так и не пристрастилсяНу наконец-то..)????
Саня, привет!!!))??
Водка-это вообще жестоко...?
Олечка , привет!))?