# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Голосуем за название, кто ещё не. Если есть какие-то свои придумки - несём! ?
Сегодня будет третий тур и дальше финал.
Натус! У тебя не "зовёт" список команды. Видимо опять кэш надо чистить?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Натус! У тебя не "зовёт" список команды. Видимо опять кэш надо чистить?
Опять? ??‍♀️
Не буду я ничего чистить, не зовёт и не зовёт. Ради форума каждый раз со всех сайтов выходить тоже не очень.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Опять? ??‍♀️
Не буду я ничего чистить, не зовёт и не зовёт. Ради форума каждый раз со всех сайтов выходить тоже не очень.
Помогу тебе, Натус!?
Команда 373! Давайте проголосуем за существующие варианты и предложим свои для третьего тура! Чем быстрее выберем название - тем быстрее будем с именем, логотипом и т.д. А потом нам ещё должности разбирать!?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????
0334FF3E-770F-459E-880A-9FA96DC4F018.jpeg

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
Всё, Андрюша!!! ??? Ты молодец!!! ??? Ты это сделал!!! ???❤️❤️❤️Угощай всех тортиком!!!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
СПАСИБО Ингуся!
1lis13L1lis13L

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
@Jester иди к нам. у нас самая лучшая команда) @Паллада @Карл наши наставники. их можно тиранить по всем вопросам:D они классные. да у нас тут вообще все классные канеш,поддержка обалденная. приходи :kiss:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Jester иди к нам. у нас самая лучшая команда) @Паллада @Карл наши наставники. их можно тиранить по всем вопросам:D они классные. да у нас тут вообще все классные канеш,поддержка обалденная. приходи :kiss:

@Андрюшкин, поздравляю!!! Посмотреть вложение 153469850дней! крутыш! буду догонять.
Команда огонь у нас???
Лучшая на форуме!???
Спасибо, Светик!???

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Диана))) Будем знакомы ?

Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.

Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((

Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.

Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.

Название мне понравилось" в спячке", оно действительно так когда бросаешь?да и время года подходящее

Спасибо за внимание ?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Мои поздравления! ????

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Диана))) Будем знакомы ?

Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.

Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((

Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.

Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.

Название мне понравилось" в спячке", оно действительно так когда бросаешь?да и время года подходящее

Спасибо за внимание ?

Мои поздравления! ????
Привет, Диана! Добро пожаловать в команду! Милости просим, как говорится!?
Спасибо за поздравления!? С нами точно бросишь! Проверено на себе!???

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Кто тут ещё бросает в ближайшее время? ??

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.241
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу