Натус! У тебя не "зовёт" список команды. Видимо опять кэш надо чистить?
Голосуем за название, кто ещё не. Если есть какие-то свои придумки - несём! ?
Сегодня будет третий тур и дальше финал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натус! У тебя не "зовёт" список команды. Видимо опять кэш надо чистить?
Голосуем за название, кто ещё не. Если есть какие-то свои придумки - несём! ?
Сегодня будет третий тур и дальше финал.
Опять? ??♀️Натус! У тебя не "зовёт" список команды. Видимо опять кэш надо чистить?
Помогу тебе, Натус!?Опять? ??♀️
Не буду я ничего чистить, не зовёт и не зовёт. Ради форума каждый раз со всех сайтов выходить тоже не очень.
Всё, Андрюша!!! ??? Ты молодец!!! ??? Ты это сделал!!! ???❤️❤️❤️Угощай всех тортиком!!!Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
СПАСИБО Ингуся!Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
С удовольствием! Угощайтесь, мои любимые?????Всё, Андрюша!!! ??? Ты молодец!!! ??? Ты это сделал!!! ???❤️❤️❤️Угощай всех тортиком!!!
Команда огонь у нас???@Андрюшкин, поздравляю!!! Посмотреть вложение 153469850дней! крутыш! буду догонять.
Диана))) Будем знакомы ?Встречайте пополнение: @Artemida Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Мои поздравления! ????Сегодня в нашей команде ПРАЗДНИК!!! Юбилей!!! Его отмечают наш капитан команды @Андрюшкин !!! Сегодня ровно 50 дней как он распрощался с вредной привычкой!!! Мы все прекрасно знаем чего стоит каждому из нас сделать этот решительный шаг !!! От всей команды я хочу пожелать ему счастья, здоровья, любви, удачи, энтузиазма и творческого вдохновения!!! ❤️?????????Посмотреть вложение 1534670
Диана))) Будем знакомы ?
Стаж курения большой, 23 года? количество попыток тоже много, ну около 30 ти точно. Последние лет 10 то брошу то опять закурю? самое большое не курила год.
Стодневки очень помогали и мотивировали так что надеюсь на вашу помощь и поддержку, сама ну никак что то в этот раз(((
Почему были срывы? Да потому что курица тупая?типа "один раз не ....... " . Глупо да, очень, но как есть так есть.
Бросала обычно на силе воли, иногда пластыри 1 ю неделю.
Название мне понравилось" в спячке", оно действительно так когда бросаешь?да и время года подходящее
Спасибо за внимание ?
Привет, Диана! Добро пожаловать в команду! Милости просим, как говорится!?Мои поздравления! ????
я четвёртый день табекс ем) планирую наестись уже его и до старта бросить курить))Кто тут ещё бросает в ближайшее время? ??
Привет Глюкушкая четвёртый день табекс ем) планирую наестись уже его и до старта бросить курить))
Привееет!Привет Глюкушка