Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня… вероятно спросонья, я случайно поздоровалась и поделилась мыслями не у нас в команде, а в приемном отделении скорой помощи сайта. Но в этой жизни ничего не бывает просто так. Там мне порекомендовали прочитать дневник Vaksa… Ирина Васильевна…. Очень отрезвляет…
Сегодня… вероятно спросонья, я случайно поздоровалась и поделилась мыслями не у нас в команде, а в приемном отделении скорой помощи сайта. Но в этой жизни ничего не бывает просто так. Там мне порекомендовали прочитать дневник Vaksa… Ирина Васильевна…. Очень отрезвляет…
Гулять по форуму очень полезно! Сейчас уже редко читаю дневники, но во времена когда долго не мог бросить - читал постоянно. Вроде бы у нас у всех одна проблема - но как же всё-таки по-разному на неё можно взглянуть. У всех своё видение, разные наблюдения... Очень интересно, на самом деле?