# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
вы тут все что ли спите? :eek: ойойой побежала я тогда! мне работать надо, за вчера и за сегодня! :hot:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я за!
А чо там @Карл? Скакал, будил?
smile361.gif

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Сегодня… вероятно спросонья, я случайно поздоровалась и поделилась мыслями не у нас в команде, а в приемном отделении скорой помощи сайта. Но в этой жизни ничего не бывает просто так. Там мне порекомендовали прочитать дневник Vaksa… Ирина Васильевна…. Очень отрезвляет…

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Сегодня… вероятно спросонья, я случайно поздоровалась и поделилась мыслями не у нас в команде, а в приемном отделении скорой помощи сайта. Но в этой жизни ничего не бывает просто так. Там мне порекомендовали прочитать дневник Vaksa… Ирина Васильевна…. Очень отрезвляет…
Гулять по форуму очень полезно! Сейчас уже редко читаю дневники, но во времена когда долго не мог бросить - читал постоянно. Вроде бы у нас у всех одна проблема - но как же всё-таки по-разному на неё можно взглянуть. У всех своё видение, разные наблюдения... Очень интересно, на самом деле?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Да! Потрясающий дневник!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Голосуем за название, кто ещё не. Если есть какие-то свои придумки - несём! ?
Сегодня будет третий тур и дальше финал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу