# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я и не хвастаюсь. Бесят меня все эти типа мотивирующие видео. Везде одно и то же. Бабки люди на этом делают, и все.
Так то и не мотивирующее видео было. Мотивация легко хавается, это же круто, вот сейчас я встану и пойду делать дела. Хотя мотивация это пшик.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
А так обычно и бывает, когда ты что-то в закладки помещаешь. Надо сразу смотреть, сразу читать и вообще всё лучше делать сразу
А если море ?, просто поток информации, которую ты хочешь прочитать или послушать и нет времени! Что делать? Естественно в закладки! ????

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А если море ?, просто поток информации, которую ты хочешь прочитать или послушать и нет времени! Что делать? Естественно в закладки! ????
Только в 80% это всё в закладках и остаётся

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
И вообще поток информации - это не хорошо

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
И вообще поток информации - это не хорошо
Хотя инстинкту самосохранения важен весь этот поток информации, чтобы везде быть в курсе всего

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Хотя инстинкту самосохранения важен весь этот поток информации, чтобы везде быть в курсе всего
Спасибочки, почитаю. ???

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022
Краткое содержание: Не поглощать ширпотребную информацию, играть на фортепиано, скрипке, играть в шахматы, вышивать или танцевать (нужное подчеркнуть)
:D:D:D:D:D.Ничего из выше перечисленного не умею

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
:D:D:D:D:D.Ничего из выше перечисленного не умею
Такая же фигня :(
Ну… что, мальчики, я могу вам предложить… :smile_coffee:, как вариант чему нибудь научиться!!!:bounce::dance::skip::luggle:

p.s. в шахматы и на фортепиано играла в детском саду, крестиком позже научилась вышивать. :spin::playfull:
Вот только на танцы осталось записаться! :rofl:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну… что, мальчики, я могу вам предложить… :smile_coffee:, как вариант чему нибудь научиться!!!:bounce::dance::skip::luggle:

p.s. в шахматы и на фортепиано играла в детском саду, крестиком позже научилась вышивать. :spin::playfull:
Вот только на танцы осталось записаться! :rofl:
На фортепиано - собачий вальс и что-то ещё… не помню ??????

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
По поводу потока информации...
С некоторого времени перестал читать новости в интернете. Вышел из всех групп и сообществ, где всё заполонено фейковой ерундой. По телеку смотрю только фильмовые или музыкальные каналы.
Надоело слушать и впитывать в себя весь этот негатив, который происходит в мире. Зачем тратить свою жизнь на эти плохие новости? Зачем портить каждый день себе настроение?
По поводу умений - изредка играю на синте? Это как релаксация после тяжелого дня. А ещё отвлекает от сигаретных мыслей? Да и вообще разминка для мозга.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
По поводу потока информации...
С некоторого времени перестал читать новости в интернете. Вышел из всех групп и сообществ, где всё заполонено фейковой ерундой. По телеку смотрю только фильмовые или музыкальные каналы.
Надоело слушать и впитывать в себя весь этот негатив, который происходит в мире. Зачем тратить свою жизнь на эти плохие новости? Зачем портить каждый день себе настроение?
По поводу умений - изредка играю на синте? Это как релаксация после тяжелого дня. А ещё отвлекает от сигаретных мыслей? Да и вообще разминка для мозга.
Точно так же! ???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мозги негативизмом просто переполненны!
Даже коллегам сказал - при мне не обсуждать все эти дурацкие новости. Ни про Украину, ни про Америку, ни про вирус. Ни про что!? На обеде на работе я хочу отдыхать, а не обсуждать политику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу