Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я читал на счёт этого. На третий день никотин выводится из организма - и начинается этот звериный никотиновый голод. Причина моих прошлых срывов. Хоть на стенку лезь! Просто невозможно терпеть ломку.
С табексом такой истории нету - проходит всё гладко относительно. И 3й и последующие дни.
Бессмысленно запоминать, Андрей прав - по-разному всё. Ну и второй месяц был не прям ааааа, просто в первый я вообще не понимала, чего все мне мол, держись, скоро станет легче. А я такая - а если мне норм, чё делать? Ну вот к концу первого-началу второго месяца повертело, ага. Больше башкой, чем физикой. Но в целом вполне терпимо и переживаемо. Особенно в команде.
Я читал на счёт этого. На третий день никотин выводится из организма - и начинается этот звериный никотиновый голод. Причина моих прошлых срывов. Хоть на стенку лезь! Просто невозможно терпеть ломку.
С табексом такой истории нету - проходит всё гладко относительно. И 3й и последующие дни.
Табекс мне не помог, к сожалению. И чувствовала себя от него очень плохо. Читала здесь, что можно дозировку одного приема уменьшать - вот может рискну ещё раз.
Соглашусь, Натус?
Я второй раз перешагиваю через рубеж некурения 1мес - и опять сталкиваюсь с тем, что второй месяц тяжелее идёт. Снится курение уже реже. Но триггеры острее воспринимаются.
Сегодня столкнулся с одним из таких - новая марка сигарет. Раньше обязон стрельнул бы на попроб. А тут - непривычно. И не узнаю какие они. И не надо ...
Табекс мне не помог, к сожалению. И чувствовала себя от него очень плохо. Читала здесь, что можно дозировку одного приема уменьшать - вот может рискну ещё раз.
Коллеге сегодня тоже табекс предлагал (остатки своих таблеток), но она тоже говорит, что ей не помог. Индивидуально всё... Но надо пробовать. Все методы. Какой то должен быть подходящим?
Коллеге сегодня тоже табекс предлагал (остатки своих таблеток), но она тоже говорит, что ей не помог. Индивидуально всё... Но надо пробовать. Все методы. Какой то должен быть подходящим?
В этом "договоре" много пунктов??
Но на первое время основной, на мой взгляд - то, что ломка - это временная болезнь, которой надо просто переболеть. И лучшим лекарством будет только - время!
Никто от ломки не умер!
Я вообще думаю уже, что все, так называемые "трудные периоды бросания" - придумка мозга. Этот засланец видит, что убедить не получается, так начинает придумывать трудности и всякие депрессии. А при таких самовнушениях простейшая грусть кажется ужасной панической атакой. Из мухи слона короче. Слать лесом и не вестись на уловки!
Можно немного хвастанусь, на сон грядущий) Я сегодня получила на руки диплом магистра психологии и завтра иду на первое собеседование после смены деятельности ? Страшно)
Можно немного хвастанусь, на сон грядущий) Я сегодня получила на руки диплом магистра психологии и завтра иду на первое собеседование после смены деятельности ? Страшно)