# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вот! И у меня так!! Но ещё через 6 месяцев оба раза накрывало… Хочу понять, это закономерность, или совпадение ?!
Я читал на счёт этого. На третий день никотин выводится из организма - и начинается этот звериный никотиновый голод. Причина моих прошлых срывов. Хоть на стенку лезь! Просто невозможно терпеть ломку.
С табексом такой истории нету - проходит всё гладко относительно. И 3й и последующие дни.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Меня весь день мучает вопрос про названия: почему в сумме проценты ответов больше 100? ?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.262
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Эх. Только бы не запомнить ? И, вправду, нелогично)
Бессмысленно запоминать, Андрей прав - по-разному всё. Ну и второй месяц был не прям ааааа, просто в первый я вообще не понимала, чего все мне мол, держись, скоро станет легче. А я такая - а если мне норм, чё делать? Ну вот к концу первого-началу второго месяца повертело, ага. Больше башкой, чем физикой. Но в целом вполне терпимо и переживаемо. Особенно в команде.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Я читал на счёт этого. На третий день никотин выводится из организма - и начинается этот звериный никотиновый голод. Причина моих прошлых срывов. Хоть на стенку лезь! Просто невозможно терпеть ломку.
С табексом такой истории нету - проходит всё гладко относительно. И 3й и последующие дни.
Табекс мне не помог, к сожалению. И чувствовала себя от него очень плохо. Читала здесь, что можно дозировку одного приема уменьшать - вот может рискну ещё раз.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Меня не крыло через 6 месяцев, по крайней мере не припомню такого. Из нелогичного - второй месяц тяжелее первого.
Соглашусь, Натус?
Я второй раз перешагиваю через рубеж некурения 1мес - и опять сталкиваюсь с тем, что второй месяц тяжелее идёт. Снится курение уже реже. Но триггеры острее воспринимаются.
Сегодня столкнулся с одним из таких - новая марка сигарет. Раньше обязон стрельнул бы на попроб. А тут - непривычно. И не узнаю какие они. И не надо ...

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Табекс мне не помог, к сожалению. И чувствовала себя от него очень плохо. Читала здесь, что можно дозировку одного приема уменьшать - вот может рискну ещё раз.
Коллеге сегодня тоже табекс предлагал (остатки своих таблеток), но она тоже говорит, что ей не помог. Индивидуально всё... Но надо пробовать. Все методы. Какой то должен быть подходящим?

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Коллеге сегодня тоже табекс предлагал (остатки своих таблеток), но она тоже говорит, что ей не помог. Индивидуально всё... Но надо пробовать. Все методы. Какой то должен быть подходящим?
Попробую с мозгом договориться)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В этом "договоре" много пунктов??
Но на первое время основной, на мой взгляд - то, что ломка - это временная болезнь, которой надо просто переболеть. И лучшим лекарством будет только - время!
Никто от ломки не умер!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я вообще думаю уже, что все, так называемые "трудные периоды бросания" - придумка мозга. Этот засланец видит, что убедить не получается, так начинает придумывать трудности и всякие депрессии. А при таких самовнушениях простейшая грусть кажется ужасной панической атакой. Из мухи слона короче. Слать лесом и не вестись на уловки!:)

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Можно немного хвастанусь, на сон грядущий) Я сегодня получила на руки диплом магистра психологии и завтра иду на первое собеседование после смены деятельности ? Страшно)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Можно немного хвастанусь, на сон грядущий) Я сегодня получила на руки диплом магистра психологии и завтра иду на первое собеседование после смены деятельности ? Страшно)
Моя любимая профессия?
Вообще психология - какая-то бездонная наука. От этого и интересная!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ничосе! Поздравляю! :kiss:Так это не мы тебя, а ты нас должна мозгоправить!:D

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Ничосе! Поздравляю! :kiss:Так это не мы тебя, а ты нас должна мозгоправить!:D
Спасибо ❤️ Ой нет, я пока только консультант, для мозгоправста нужны опыт и доп образование) Учиться мне до пенсии!

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Спасибо ❤️ Ой нет, я пока только консультант, для мозгоправста нужны опыт и доп образование) Учиться мне до пенсии!
Нувот! Как раз на кошках нас и потренируешься!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу