Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут, понимаешь ли, в полусонном состоянии, уже одним глазом просматриваю форум (второй почти спит???)!!! А тебе !!! Как всегда перед сном надо рассмешить!!! ????
Я тут, понимаешь ли, в полусонном состоянии, уже одним глазом просматриваю форум (второй почти спит???)!!! А тебе !!! Как всегда перед сном надо рассмешить!!! ????
Всем доброго утра. Вот у меня голова уже начала выделываться- чем ближе взлёт, тем больше всяческих сомнений…. А смогу ли, а надо ли, а может ну это все от себя подальше?
Всем доброго утра. Вот у меня голова уже начала выделываться- чем ближе взлёт, тем больше всяческих сомнений…. А смогу ли, а надо ли, а может ну это все от себя подальше?
Доброе утро! Ага, голоса типа ааааа, не, давай потом, ну будут ещё взлётки, ну ладно, чё там, пойдём покурим? Не слушай, они слишком убедительны бывают. Сделай вид, что глуховата и поступай по-своему.