Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Оль, ты болеешь? Ничего серьёзного? Выздоравливай скорее!???Я маленько поболею,и приду попозже)))
@Андрюшкин капитан ты наш дорогой ну что сказать? Посадка оказалась неожиданной ✈️✈️✈️
И от этого более приятной. Не рассчитывала уже на победу, нам не хватало чуть чуть, все шли очень ровно, но побеждает сильнейший. На моей практике полётов, первый раз на 1 месте две команды. Мы лучшие гуси.
КовидО, Оль, ты болеешь? Ничего серьёзного? Выздоравливай скорее!???
Я неделю сама в койке - постельный режим. Но цветы поставь в вазу.Я маленько поболею,и приду попозже)))
СпасибоЯ неделю сама в койке - постельный режим. Но цветы поставь в вазу. Посмотреть вложение 1560243
Оль, а ревакцинацию ты делала?Ковид
не болейСпасибо
Кто больной?Ковид
Ох. Как переносишь?Ковид
Вот и подошла к концу наша Взлётная полоса! ✈️
Хочу поблагодарить всех её участников!
Благодарю наших хранителей @Ольхен Олечку и @Глагоша Танюшу за создание доброжелательной обстановки в марафоне Взлетная полоса и подготовки для участников интересных конкурсов, которые отвлекают участников от настойчивых мыслей зависимости!
Благодарю наших наставников @Карл Юру и @Паллада Нату за их тёплое отношение и нахождение к каждому участнику команды своего индивидуального подхода, (а все мы разные, со своими неукротимыми характерами), за создание душевной атмосферы!
Благодарю нашего капитана команды @Андрюшкин Андрея за его честность, открытость, отзывчивость, в некоторых моментах настойчивость, за сплочения всех участников и конечно за его замечательные фотографии природы, за его гениальный выпускной альбом! За его ролик и исполнение музыкального произведения собственного сочинения! ???
Благодарю за оказание помощи и всеобщей поддержки нашего домовёнка @Засыпанда Танюша, нашего почётного гостя @domen Андрея, а также всех наших гостей, которые нас посещали и не давали нашей команде заскучать: @Pingva Любаша и @Tabaki Азаматик !
Благодарю команду и всех кто принимал участие в поддержке нас с разных сторон! Всё это нам помогало объединиться, сплотиться и поддерживать нас в минуты отчаяния!
?????❤️????
Спасибо!
Благодарю наших хранителей @Ольхен Олечку и @Глагоша Танюшу за создание доброжелательной обстановки в марафоне Взлетная полоса и подготовки для участников интересных конкурсов, которые отвлекают участников от настойчивых мыслей зависимости!
Благодарю наших наставников @Карл Юру и @Паллада Нату за их тёплое отношение и нахождение к каждому участнику команды своего индивидуального подхода, (а все мы разные, со своими неукротимыми характерами), за создание душевной атмосферы!
Благодарю нашего капитана команды @Андрюшкин Андрея за его честность, открытость, отзывчивость, в некоторых моментах настойчивость, за сплочения всех участников и конечно за его замечательные фотографии природы, за его гениальный выпускной альбом! За его ролик и исполнение музыкального произведения собственного сочинения! ???
Благодарю за оказание помощи и всеобщей поддержки нашего домовёнка @Засыпанда Танюша, нашего почётного гостя @domen Андрея, а также всех наших гостей, которые нас посещали и не давали нашей команде заскучать: @Pingva Любаша и @Tabaki Азаматик !
Благодарю команду и всех кто принимал участие в поддержке нас с разных сторон! Всё это нам помогало объединиться, сплотиться и поддерживать нас в минуты отчаяния!
?????❤️????
Ингуся!? Ты стала символом форума для меня, после моего возвращения во взлетку, в декабре. Фактически мы вместе, параллельно начали свой путь некурения в команде. Это мне напомнило мой приход в 33_3 Норвеги - там моей спутницей была @Венера13 - вместе пришли, подружились и вместе некурили (и даже сорвались вместе как-то раз?).
?????❤️????