Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Георгий
2. Лет 16 с перерывами
3. 5-6
4. Волевое решение)
5. 3 года
6. Поиск успокоения и разрядки, дабы ни о чем не думать в моменте
7. Вдох-выдох - мне нравится)
Мне из всех оставшихся вариантов - весёлые гуси больше всего импонируют) хочется, чтобы марафон как можно позитивнее прошел а тут само название такой настрой определяет)
Мне из всех оставшихся вариантов - весёлые гуси больше всего импонируют) хочется, чтобы марафон как можно позитивнее прошел а тут само название такой настрой определяет)
Если победят "Гуси" - то это будет впервые за 4 взлётки, когда победит мой вариант названия? Так что, если хотите задобрить капитана - всё в ваших руках!???
Подъезд...тишина....звездное небо....редкие долетающие звуки машин с автотрассы....
И нет ничего важнее дыма, который нежно обволакивает легкие, вызывая легкое головокружение Романтика! Я настаиваю!)
Подъезд...тишина....звездное небо....редкие долетающие звуки машин с автотрассы....
И нет ничего важнее дыма, который нежно обволакивает легкие, вызывая легкое головокружение Романтика! Я настаиваю!)
Оххх, я тоже табачным романтиком был когда на форум пришёл весной. Я представления не имел - как можно не курить летом, когда тихий вечер, штиль, старый парк, озеро с лебедями, фонари...
Или вечером на даче, на диване-качелях...
Как показала практика - в курении нет ничего романтичного. А все эти дымные посиделки - всего лишь игра мозга в игру "давай покурим"
1. Георгий
2. Лет 16 с перерывами
3. 5-6
4. Волевое решение)
5. 3 года
6. Поиск успокоения и разрядки, дабы ни о чем не думать в моменте
7. Вдох-выдох - мне нравится)
p.s. может можно вернуть пару-тройку названий обратно (те, которые большинству понравились?.. А?), и переголосовать… ? Ну нету из чего тут выбирать (и ничего не подумай !!, это только моё мнение). ??
p.s. может можно вернуть пару-тройку названий обратно (те, которые большинству понравились?.. А?), и переголосовать… ? Ну нету из чего тут выбирать (и ничего не подумай !!, это только моё мнение). ??