Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что же еще? Я был когда то странной игрушкой безымянной к которой в магазине никто не подойдет. Сейчас я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече мне сразу лапу подает
А что же еще? Я был когда то странной игрушкой безымянной к которой в магазине никто не подойдет. Сейчас я Чебурашка и каждая дворняжка при встрече мне сразу лапу подает
p.s. чтобы Добрейший не пугал своим видом никого!!! Ты же был хорошим и есть хороший (ну… чуть-чуть иногда вредничаешь! мы все иногда вредничаем и капризничаем!) Вот и будь им - хорошим и Добрейшим в новом экстравагантном костюме !!! ???
p.s. чтобы Добрейший не пугал своим видом никого!!! Ты же был хорошим и есть хороший (ну… чуть-чуть иногда вредничаешь! мы все иногда вредничаем и капризничаем!) Вот и будь им - хорошим и Добрейшим в новом экстравагантном костюме !!! ???
Я можно сказать тоже из Питера) 15 лет там прожила, больше, чем на Урале, даже жилплощадь имеется, правда давно там не была, так обстоятельства сложились) Скучаю очень, особенно по Юсуповскому дворцу, это моё любимое место) Может когда нибудь вернусь)