Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, встающие раньше 6 утра по доброй воле (не на работу и т. п. )- выше моего понимания Помню жила с бабушкой, которая вставала в 5-6 утра и начинала греметь на кухне Как в уральских пельменях: Иииигорь!)))
Я за свой первоначальный вариант проголосовал. А если честно, то уже и пофиг какими будем - скорее бы уж обозвались хоть кем нибудь. Другие команды уже за должности голосуют✅
Я за свой первоначальный вариант проголосовал. А если честно, то уже и пофиг какими будем - скорее бы уж обозвались хоть кем нибудь. Другие команды уже за должности голосуют✅
Ой! Я ещё не проснулась, кофа ? не пила… Я не совсем всё ещё хорошо понимаю… А вдруг я переголосую? … я не решала ещё окончательно для себя ???
p.s. И замы! Это такая ответственная работа!!! Я не могу…
Ой! Я ещё не проснулась, кофа ? не пила… Я не совсем всё ещё хорошо понимаю… А вдруг я переголосую? … я не решала ещё окончательно для себя ???
p.s. И замы! Это такая ответственная работа!!! Я не могу…