# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я можно не в тему гусей не гусей))))?- по поводу бросить курить ? в общем прошлым летом лежала в больнице, в общей сложности месяц. Пока была там не курила, просто не курила. И не было тяги даже, не помнила, по утрам не бежала пить кофе и тд…. Никаких ломок, откашливание, и тд…. Вот как то так. Приехала домой и так же спокойно продолжила курить….. как бы вычислить вот это состояние, когда не куришь и все, что щас то мешает вот просто не курить….? Может разум форума подскажет варианты??
Действительно странно? я в больничке в туалете курила в трубу вентиляции, в окно даже умудрялась?‍♀️?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Всё индивидуально конечно, но я считаю, что нужно бросать курить до взлетки. Но с отчётами, всё как полагается! Просто не капитану и замам, а временно - наставникам?
И уже к старту, когда курить никому уже будет нельзя, иначе выйдешь из команды - будет легче??

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Я можно не в тему гусей не гусей))))?- по поводу бросить курить ? в общем прошлым летом лежала в больнице, в общей сложности месяц. Пока была там не курила, просто не курила. И не было тяги даже, не помнила, по утрам не бежала пить кофе и тд…. Никаких ломок, откашливание, и тд…. Вот как то так. Приехала домой и так же спокойно продолжила курить….. как бы вычислить вот это состояние, когда не куришь и все, что щас то мешает вот просто не курить….? Может разум форума подскажет варианты??
Я тоже 2 недели лежала, не курила и всё норм. Я мечтаю, чтобы нам всём перестали продавать сигареты, никто не умрёт это точно.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Всё индивидуально конечно, но я считаю, что нужно бросать курить до взлетки. Но с отчётами, всё как полагается! Просто не капитану и замам, а временно - наставникам?
И уже к старту, когда курить никому уже будет нельзя, иначе выйдешь из команды - будет легче??

Всё верно, с завтра попробую не курить:oops: и пожалуй на пару дней пропишусь в скорой помощи

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Знаю что очень мешает наличие сигарет… муж то не бросает… все атрибуты не выкинуть

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.196
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.196
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Фатима! Слушай свой организм и мозг! Он подсказывает. Если после последней сигареты чувствуешь себя счастливым - значит бросил во время? Если нет сил курить после полсигареты, если куришь и бесишь самого себя из-за этого, если думаешь, что курение - не нужно - то значит время расстаться с сигаретами пришло.

А ломка всё равно будет, хоть небольшая. Просто внутри организма, не в голове. Отвыкание от никотина. Если ее воспринимать как временную болезнь, то её и не заметишь.
Если же после бросания в голове война, сомнения - значит не пришло время...
Значит надо продолжать готовиться и работать над собой...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Знаю что очень мешает наличие сигарет… муж то не бросает… все атрибуты не выкинуть
У меня тоже дома всегда сигареты. Знаю что многим это мешает но мне вот как то всё равно

Нужно психологически настроиться, что очень важно и не очень просто сделать((

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу