# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.

Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.

Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.

В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.

По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).
Евгений, привет:wavespin:
Добро пожаловать в команду!!!
Спасибо что поделился с нами своим опытом???

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.

Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.

Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.

В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.

По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).
Вот же елы- палы:facepalm: обидно наверное? 5 лет не курить и сорваться! Ну ничего страшного!
В этот раз уж точно получится!!!

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот же елы- палы:facepalm: обидно наверное? 5 лет не курить и сорваться! Ну ничего страшного!
В этот раз уж точно получится!!!
Согласна. Но с каждым разом всё труднее. Зная то, что ждёт впереди, тяжело идти. Но как говорится "Дорогу осилит идущий" ??

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

коля_я

Патриот
Реакции
3.171
Метод
Авторский
Лет курения
0
Не курю с
06.11.2021

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Катюша @Saimaa , С днём рождения!!!
Поздравляю! Пусть сегодня в твою честь звучат самые лучшие слова, пусть всё будет так, как ты мечтаешь, пусть у тебя будет всегда самое замечательное настроение! Пусть всё то, что сегодня тебе пожелают, обязательно сбудется, и в жизни будет больше света, добра, улыбок, тепла, радости и счастья!:kiss:

Посмотреть вложение 1534336
Какие слова красивые, душевные?
milo.gif

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу