коля_я
Патриот
- Реакции
- 3.171
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 06.11.2021
Хорошо, я желаю.Ещё успеваешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, я желаю.Ещё успеваешь)
Евгений, приветВсем привет!
Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.
Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.
Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.
В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.
По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).
Я расскажу .Обязательно сбудется
Вот же елы- палы обидно наверное? 5 лет не курить и сорваться! Ну ничего страшного!Всем привет!
Зовут Евгений.
На текущий момент стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца, до этого около полугода частого курения кальянов.
Бросал курить уже очень много раз.
В самый первый раз я бросил еще в 17 лет (нормальные люди в этом возрасте начинают курить, а я вот уже бросил). Тогда бросал по Аллену Карру, хватило меня ровно на год. Сорвался, находясь в курящей компании в свой день рождения.
Второй раз смог бросить уже в 22 года, также по Аллену Карру, и это была моя самая успешная попытка. Длилась она 5 лет, срыв на этот раз был плавный. Сначала начал курить кальяны, они тогда стали очень модными у меня в городе. И нехило на них подсел, стал ходить в кальянные даже один. В итоге, спустя где-то полгода, начал срываться и на простые сигареты.
Ну, и текущий стаж курения сигарет 3 года и 2 месяца. За это время было несколько попыток, когда меня хватало на 2-3 недели. И несчетное количество небольших попыток, сроком на 3-5 дней. Обычно срывы происходили так:
- первую неделю переносил вполне себе легко, полный сил и мотивации. Единственное, что напрягало, это слабость и потеря концентрации.
- на вторую неделю мотивация постепенно падала.
- и потом происходил сильный стресс (или поссорюсь с кем-то, или еще что), после чего я всегда закуривал.
В свой последний стаж Аллена Карра уже не перечитывал, пробовал табекс, но переставал его пить, и закуривал опять.
Также переходил на IQOS и GLO, но это тоже самое курение и зависимость от никотина, мало чем лучше простых сигарет.
По названию команды даже не скажу пока что, нет идей).
Хорошо. Пока это сбывается.Буду ждать)
Согласна. Но с каждым разом всё труднее. Зная то, что ждёт впереди, тяжело идти. Но как говорится "Дорогу осилит идущий" ??Вот же елы- палы обидно наверное? 5 лет не курить и сорваться! Ну ничего страшного!
В этот раз уж точно получится!!!
Привет а на кого злился?Не курил с 30 числа. 17 со злости скурил полпачки. 18 не курил. Сегодня тоже не курю.
Да, но ты знаешь, что тебя ждет.Согласна. Но с каждым разом всё труднее. Зная то, что ждёт впереди, тяжело идти. Но как говорится "Дорогу осилит идущий" ??
Какие слова красивые, душевные?Катюша @Saimaa , С днём рождения!!!
Поздравляю! Пусть сегодня в твою честь звучат самые лучшие слова, пусть всё будет так, как ты мечтаешь, пусть у тебя будет всегда самое замечательное настроение! Пусть всё то, что сегодня тебе пожелают, обязательно сбудется, и в жизни будет больше света, добра, улыбок, тепла, радости и счастья!
Посмотреть вложение 1534336
Я знаю, что отказывался от них по крайней мере 1000 раз.Вот и я о том же...
Мы уже делаем это.Но мы же сильные и мы всё вместе, справимся