Рецепт к салату
Морковь 1 шт
Сельдерей 3 стручка
Лук репчатый 1+1 красный
Чеснок 5 зубочков
Кинза 1 пучок
Огурец свежий 1 шт
Паприка 1 шт
Кунжутное масло 5 капел
Соевый соус 15 гр
Растительное масло 50 гр
Соль , перец по вкусу
Фунчоза 1 пакет 350 гр
Все нарезаем соломкой, и ставим размокать фунчозу в кипяток
В сковороду масло растительное и наколяем. Очередность с интервалом в 2 минуты кидаем в сковороду 1. Морковь, 2 паприка, 3 лук, 4 чеснок. Убавляем огонь и 5 сельдерей , 6 фунчоза, 7 кинза и огурец и сразу снимаем с огня и в салатницу. И там уже кунжутное масло , соя, соль, перец.
Вроде всё.
Извиняюсь за написание и ошибки