Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Вера! Я закрутился совсем, спасибо, что поддерживаешь присутствием. Сегодня у меня весь день работы за компом, так, что я здесь. У тебя сегодня дежурство будет?
@Вера Я@Toivo а у нас никого нет, кто оповещает о праздниках на каждый день? Что в мире отмечается или исторические даты, открытия, события. А еще где-то должна быть должность астролога
Должны быть все должности, официально это начнет работать с момента старта. Но ничто не мешает начинать хоть сейчас. Физкультурник, я знаю, у нас уже есть. Спасибо за утреннюю гимнастику. Может также придумать любую другую должность.
@Вера Я@Toivo а у нас никого нет, кто оповещает о праздниках на каждый день? Что в мире отмечается или исторические даты, открытия, события. А еще где-то должна быть должность астролога
У тебя все таки веселее. В твоем тексте не идет речь, что он умрет, просто в землю сойдет и выйдет. А у меня даже прах присутствует. С другой стороны - если уж даже из праха воскреснет, силен значит!
Вера, спасибо!