# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я собственно совершенно не понимаю! Что считать и куда идти... А я тоже помощник рефери... Только из взлетки 37-4?‍♀️
Сейчас расскажу)
У нас есть Игровая тема. Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-37-oj-vzletnoj-polosy.65286/

В ней всю неделю происходило общение в еврейском стиле (вопросом на вопрос). При этом были объявлены правила, за рамки которых нельзя выходить.

За соблюдением правил следим мы с @Ljubava . Сообщения, в которых правила нарушены выделяются синим цветом (вот таким). Все остальные сообщения считаются правильными. Хотя оба случая можно оспорить, если вы считаете наше решение неверным.

Задача пом.рефери - посчитать количество верных (т.е. черных, не синих) сообщений у каждой команды. Команда определяется по логотипу в подписи игрока. Если лого 37 взлетки отсутствует - сообщение не засчитываем. В итоге получится 4 числа.

Например:
37-1 - 111
37-2 - 222
37-3 - 333
37-4 - 444

После чего определяется наиболее активных игроков (топ-5) для команды, набравшей наибольшее количество верных ответов

Elena.

Писатель
Реакции
1.758
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи, mon ami! :angel::cloud::676866858:
Колыбельная:

Мне больше всех у него нравится песня - нету солнца, он в ней прям настоящий, а после веснушек как будто переигрывать стал

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
C2F50898-A4C7-4EAB-BCEB-AE6D48B5CE7D.png

Вот так это выглядело)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу