# 37-4 Взлётка-незалётка

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к Стодневному марафону

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»

ОлегSinn

Пророк
Реакции
8.260
Лет курения
20
Не курю с
23.01.2022
Дневник
Читать »»
Ну в школе у меня тоже B2, я 5 месяцев училась, а в жизни считаю что ниже
Я сам себя оценить не могу, но проблем с общением и пониманием до года уже не было вообще

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! С новой неделькой нас!!! :kiss::kiss::kiss:

textopics_ru_27264.jpg

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
В этот день...
Именины.

Александр, Анатолий, Борис, Виталий, Владимир, Григорий, Дмитрий, Пётр, Степан, Феликс.
  • Порт Хаджибей был переименован в Одессу.
  • В США запатентован первый огнетушитель
1 (1).jpg

• 1754 - М.В. Ломоносов построил и запустил заводную модель вертолета с двумя несущими винтами, каждый из которых вращался в противоположные стороны.
  • 1780 - Основан город Сыктывкар (Республика Коми).
  • 1807 - Сражение между русской и французской армиями при Прейсиш-Эйлау (ныне город Багратионовск Калининградской области РФ) - самая кровавая битва русско-прусско-французской войны1806-1807 годов.
  • 1822- Член Госсовета М.М. Сперанский проводит перестройку управления Сибирью. Сибирь разделена на два генерал-губернаторства - Западно-Сибирское с центром в Тобольске и Восточно-Сибирское с центром в Иркутске. Учреждена Енисейская губерния с центром в Красноярске.
  • 1827 - В Петербурге основывается Военно-морская академия России.
  • 1857 - В России император Александр II издал указ о сооружении первой сети железных дорог. В его царствование протяженность железных дорог в России увеличилась с 1,5 тыс. до 21 тысяч верст.
  • 1873 - Первое исполнение II симфонии П.И. Чайковского (Москва).
  • 1885 - Начало военного воздухоплавания в России. В Санкт-Петербурге сформирована Воздухоплавательная команда - первое в русской армии воздушное регулярное подразделение под началом поручика А.М. Кованько.
  • 19000_576810.jpg
  • 1892 - В Верхоянске (Россия) зафиксирована температура минус 67 градусов (на тот момент самая низкая в мире).
  • 1933 - В ночь с 6 на 7 февраля во время урагана (126 км/ч) лейтенант Фредерик Марго на судне "Рамапо" плывущем из Манилы в Сан-Диего, регистрирует самую высокую морскую волну - 34 м.
  • 1952 - Состоялась официальная церемония вступления на престол Королевы Великобритании Елизаветы II.
  • 1958 - Установлен День советской молодежи (празднуется в последнее воскресенье июня).
  • 1979 - Прошла премьера шоу Пинк Флойд "The Wall" на площадке в Лос Анжелесе.
  • 1984 - Состоялось открытие четырнадцатых Зимних Олимпийских игр в городе Сараево (Югославия).
  • 1998 - В японском городе Нагано открываются XVIII зимние Олимпийские игры. Это были последние в прошлом столетии Игры. Они поставили рекорд как по количеству участников (более 2400), так и стран (72). А общекомандную победу праздновали посланцы Германии, у которых 29 медалей разного достоинства (12 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых).
  • 2014 - В Сочи открылись XXII зимние Олимпийские игры.
  • otkryitie-22-zimnih-olimpiyskih-igr.jpg

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Что ж ему делать то осталось, я реветь начала...поехали на рынок, купили сапоги эти рыбацкие и полез))) Нашла орнитолога, сейчас повезем, пусть осмотрит его...
Еще одна жалостливая :cry: Сама мимо пройти не могу. Вечно корм с собой ношу.. а вдруг собачка, а вдруг котик.. ну если птичка-тащу домой :cool:
Ты вообще молодец ! Разжалобила мужа, что аж сапоги купил.
Забрали птичку?

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1545226
А у меня из пейзажей только вот ?
Привет всем, ребята!
Очень порадовалась за наши награждения) вроде бы мелочь, но чертовски круто быть среди самых❤️
Поела первый раз за день)) Теперь дежурю в студии у себя до ночи))
Как у вас выходной проходит ? Курить хочется ?
Привет :wavespin: А мне нравится у тебя атмосфера, все по взрослому :giggle: Ты сейчас не куришь, тебе надо кушать!
Я обычно также, раз в день. Сигаретами и кофе заедала и завтрак и обед и могла еще и ужин.. А потом организм все же требовал свое и на ночь - праздник живота. На счет курить- не хочется, а вот сегодня приснилось под утро как затягиваюсь-аж подпрыгнула. Неправильность действия меня взбодрила)))

Vittoriay

Гордость форума
Реакции
6.972
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, Верочка. Очень приятно))) Такое состояние странное. Пустота. И апатия...
Привет :kiss: А с чем апатия связана? Может не только с некурением. Столько факторов еще на нас влияют и не разберешь от чего :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 23)

Назад
Сверху Снизу