Вброс #37 Троллинг - эмоциональная патология?

Пользуетесь ли Вы троллингом?

• Да, обожаю троллить людей

Голосов: 5 14,7%
  • Да, но это всегда получается неосознанно

Голосов: 9 26,5%
  • Что Вы, это ниже моего достоинства!

Голосов: 20 58,8%

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну а че?я ж серьезно спрашиваю.ведь в жизни сколько двойных стандартов. Идет вот длинноногая блондинка по улице и ей сигналит чувак на феррари. Если она повернется и улыбнется, то шлюха, которая ведется на дорогие тачки, а если подбородок вверх и проигнурит, то по любому завидуют, сама ведь пешком ходит
Есть еще вариант фак показать

Есть еще вариант фак показать
и 4 - самый правильный - попросить подвезти до дома, прокатиться на Феррари, выйти, сказать спасибо и пойти к любимому мужчине. но это могут себе позволить очень немногие.

и 4 - самый правильный - попросить подвезти до дома, прокатиться на Феррари, выйти, сказать спасибо и пойти к любимому мужчине. но это могут себе позволить очень немногие.
ровно как не очень многие водители феррари могут позволить подвезти до дома и просто отпустить.

ровно как не очень многие водители феррари могут позволить подвезти до дома и просто отпустить.
как раз они то могут себе это позволить. только не водители - владельцы ;)

Не, ну хотя бы колбаски из ресторана в салфеточку завернуть.
ааа,так эта скотина еще и в ресторан заезжала?ее муж дома ждет, а она по феррари и рестораном шляется. лучше уж и вправду фак показала.

как раз они то могут себе это позволить.
ну я не спорю, у меня нет знакомого на феррари, но мне кажется они девушкам сигналят не для того, чтобы маршрутчиком поработать.

ааа,так эта скотина еще и в ресторан заезжала?ее муж дома ждет, а она по феррари и рестораном шляется. лучше уж и вправду фак показала.
лучше бы была глухая.

ну я не спорю, у меня нет знакомого на феррари, но мне кажется они девушкам сигналят не для того, чтобы маршрутчиком поработать.
Зато они обычно способны проникнуться уважением к девушке, которой насрать на них и на их Феррари. Потому что им такие крайне редко попадаются.

Почему бы нет? Для разнообразия. Только сначала все же накормить))) Эдакий день добрых дел. Представляешь, как бы удивилась (или огорчилась?) девушка?

Почему бы нет? Для разнообразия. Только сначала все же накормить))) Эдакий день добрых дел. Представляешь, как бы удивилась (или огорчилась?) девушка?
если добрых дел, то путь бы бабушку-пенсионерку покатал

Зато они обычно способны проникнуться уважением к девушке, которой насрать на них и на их Феррари. Потому что им такие крайне редко попадаются.
Ну мужчины вообще проникаются нежно к тем, кому на них насрать. Вне зависимости от наличия "Феррари")

а как он проверял за бабки или нет?
Это я погорячился - сорри - уже стер. там было не 40 а 10 Феррари, и это ему предлагали на выбор - девушку или 10 Феррари...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: