Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Всем большое спасибо за игру!
Это было очень захватывающе!
Отдельно спасибо Харону, если бы не ты, было бы сложнее на порядок!
Саша! Я тебя прибью! Мне так-то тяжело одной было играть. Еще блин орал вешайте меня в баланс. Я когда тебя защищала, думала, что спалюсь по полной.
Андрей! Спасибо за проведение игры!

А с чего он у вас бетон черный то был? Натали и Харон, - это же не пара тру/лжек, чтобы быть уверенным в том, что сейчас не критика))
А какой он должен быть? Красным мб должен быть?

Пиздец какой-то. Мафы, вам нечему радоваться особо. Вы победили потому что вас четверо было.
Очередная игра, слитая клованом, вскрывшимся комом на мж. Некоторые необучаемые просто, увы.

А с чего он у вас бетон черный то был? Натали и Харон, - это же не пара тру/лжек, чтобы быть уверенным в том, что сейчас не критика))
Это я его очернила. Уверенно.
Ну смотри, он вскрылся и все время потратил на перепалку с Каруселью.
Что из этого можно было вытянуть то я не поняла.

Не красный, но и не чч, чтобы на критику забить.
Да причем тут критика-то? Игра шла от того, что он чёрный. Хоть критика, хоть не критика, а выбирали напов именно Харону, потому что мирному так играть ... ну, я говорила уже.

а зачем в мск чижу вскрываться комом? Я мб чего-то не догоняю? Видел такое уже, город благополучно слил.

Чтобы мафию посадить, не?
это ж не светлая с допами, там можно, да и даже без допов, типа чтоб реакцию снять
тут же один ком ушел первой ночью, ясен пень, что второго повесят, чтоб игра продолжилась

Причем здесь скучно, я пришел днем и увидел вот это от КЧ.
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город...
Просыпайтесь уже!
Подведем резюме по вчерашнему - альтернативного кОма нет. Да и Натали, будь она мафом, придумала бы что то поумнее, чем лжекаться с кч Карусели.
Вопрос с тру, пока нет другого, закрыт, дальнейшие попытки его поднять приравниваются к ИБД.

По столу - расклады на нуле, как материал для анализа такое себе, даются скорее для того, что б показать свой цвет, чем для серьезного поиска, но уж что есть то есть.
То есть отталкиваться практически не от чего. Но выбор делать нужно.
Это щас специально для подкованных в теории мафии абзац был.

В моей красной зоне сейчас - Ксю, Трал, Орфи
В серой - Капля, Ольхен, Геля
В черной - Персик, Харон
Могу развернуть по каждому, если есть вопросы.
Почему Трал? Он в моих красных сейчас
Ксю, Трал, Орфи, Ольхен - готовы сегодня голосовать Харона со мной?

Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы, плюс - Натали спутала ему карты с кч Карусели.
К этому он был не готов. Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу.
Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом. Плюс, который минус, он вообще ушел в закат, после моей просьбы разложить стол. От черного Харо - красная Орфи. Ну дальше будем думать вместе. Пока все. Что думаете?
Игра уже слита, остался микрошанс выиграть вскрывшись шерифом и пересажав всю мафию. Я им воспользовался.

Ну если ты вскрываешься до тру и берешь огонь на себя, это да.
Но после - в чем сакральный смысл то?
В том чтобы повести город за собой, городу нужен лидер. Поскольку реальный шериф убит - я взял ответственность на себя.

В том чтобы повести город за собой, городу нужен лидер. Поскольку реальный шериф убит - я взял ответственность на себя.
Спасибо за науку. В следующий раз я знаю, кого выносить на нуле.

Самое смешное, что только благодаря Харону с его ЧЧ я не вынесла Трала.
Готова была на девятке.
Да все готовы были, думаю)

Реакции: Orfy

Users who are viewing this thread